Гость enott Опубликовано 23 Января, 2013 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 08:15 Здравствуйте. Перепали мне два таких вот динамика 25гдн-1-8-80 Хочу из них сваять что-нибудь несложное и небольшое (на стол ставить). Как я понимаю, к ним нужно будет искать или докупать высокочастотные динамики? Какие порекомендуете? Корпус хочу сделать сам из 16-мм ДСП на столярном клею, с материалом обращаться умею, рассчитать наверное тоже смогу. Какой выбрать тип оформления? В общем, обычная куча вопросов новичка в колонкостроении. Принимаю любые дельные советы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S90fan Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:00 Может, имеет смысл здесь почитать. Или про кубики Салтыкова тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость enott Опубликовано 31 Января, 2013 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 17:11 спасибо, но мне бы хотелось полноценные колонки а не саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 31 Января, 2013 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 17:41 Если во втором сообщении нажать на слово тут, то получите полноценные колонки (кубики Салтыкова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти