Гость buloshnik Опубликовано 14 Января, 2013 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 14:30 Возникла проблема. Порвался сначала провод на сгибе наушников. После чего я скрутил провода, но наушник, возле которого был надорван провод - стал басить менее. Помогите пожалуйста, я бы с радостью сдал их в ремонт, но к сожалению в городе Калуга никто не берется за ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:48 Посмотрите внимательно, лучше через лупу, скорее всего, это провод - литцендрат, то есть, каждая жилка провода имеет собственную "лаковую" полимерную изоляцию. Возможно, слишком мало жилок "контачат". Добавлено после раздумий: А вообще, стоит связаться с центральной конторой и заказать новый кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 14 Января, 2013 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 22:13 ... я скрутил провода... Паять надо. ... в городе Калуга никто не берется за ремонт... Ну уж не такая Калуга и Тьмуторокань. :smile: Может, ремонта наушников и нет, но нужен просто человек с паяльником и прямыми руками. Поспрашивайте в ремонте телефонов, телевизоров, компьютеров... В Калуге их навалом, вот например: Суворова, 118 (920) 8706767 "Uno momento" мобильный сервис г. Калуга, ул. Ленина, д. 70 АСЦ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ ул. Суворова, дом 31 Контакт - Сервис ул. Рылеева, дом 44 МДМ-сервис ул. Кирова, д. 78 (4842) 597878 ул.Театральная 6 офис 10а (4842) 56-29-27 8(920)8888-656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти