Гость FireFlash220v Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:13 Собрал по простейшей схеме. Земли разделил. Включил. Один динамик работает, другой западает и молчит, как будто на него постоянный ток подали. Битый час сижу, думаю что это может быть. В первый раз с такой аномалией сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstvov Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:51 Если входной конденсатор не пробит, монтаж чистый и нет замыканий между ножками м.с. то могу лишь предположить неисправность самой микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:55 Без схемы, чертежа вашей ПП, фоток, схемы БП и его подключения, описания источника и нагрузки, замеренных напряжений и пр. вы так и будете сидеть дальше. Ну может кто еще пошутит. Вы не туда зашли, вам к парапсихологам, екстрасексам бы... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FireFlash220v Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 16:11 Полностью с вами согласен. Я тоже уже думал к ним идти. Виной всему оказался кусочек мелкой проволоки на ножке микросхемы. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти