andrew_spb Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 20:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 20:39 Не выйдет три палочки из одной Ш! :smile: Железо там хорошее, только вот например единственное отверстие там - в середине Ш! Так что пластинки портить не буду... намотаю пару межкаскадников что ли... типа 1:1(1+1) и соберу вперекрышку сжав обоймой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 06:50 Не выйдет три палочки из одной Ш! :smile: Железо там хорошее, только вот например единственное отверстие там - в середине Ш! Так что пластинки портить не буду... намотаю пару межкаскадников что ли... типа 1:1(1+1) и соберу вперекрышку сжав обоймой... Что там за отверстие? Сделай фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калтер Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 20:59 Хочу тоже собрать выходной транс внештатном варианте,может кто-то уже пробовал?Набралось у меня 9шт разных ТВЗ и все УШ16х24.Собирать встречно без ____пластин,больше 10-ти ватт не выжать!?Решил удалить средний на 16мм стержень и получаю,П-обр пластину с шириной стержней и перемычки все по10мм.Сложив четыре пластины встык,я получил Ш-обр.магнитопровод-средний стержень 20мм и окна 35х54.Из имеющихся 9-ти наборов получаю общий набор20х100,учитывая Км-получаю сечение 18-19см.кв..Предполагаю,что для двухтакта на ГУ-50 будет само то,А?Такая идея пришла по причине отсутствия нужного железа.Все ТСШ-170 израсходовал.Как думаете,должно получиться!? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 03:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 03:42 (изменено) Как думаете,должно получиться!? :smile: Получиться-то получиться, но ИМХО, соотношение сторон железа - плохое, слишком вытянутый прямоугольник, мотать плохо. А нельзя раздобыть бесперебойников штуки три четыре - одного вида, но можно разной мощности - вот вам и железка(ДВЕ ШТУКИ) с сечением от 20квадрат.. и центр все-таки 32 мм... И собрать можно хоть с зазором, хоть вперекрышку... Изменено 4 Декабря, 2012 в 09:12 пользователем andrew_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 09:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 09:14 (изменено) Что там за отверстие? Сделай фотку. Да обычное отверстие для крепежного винта( стяжки пакета)... только оно одно и посередине горизонтальной палочки Ш. А вы где думали? :smile: Изменено 4 Декабря, 2012 в 09:14 пользователем andrew_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 16:44 Да обычное отверстие для крепежного винта( стяжки пакета)... только оно одно и посередине горизонтальной палочки Ш. А вы где думали? :smile: Ни разу не видел, оно же сечение уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калтер Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 12:01 Получиться-то получиться, но ИМХО, соотношение сторон железа - плохое, слишком вытянутый прямоугольник, мотать плохо. А нельзя раздобыть бесперебойников штуки три четыре - одного вида, но можно разной мощности - вот вам и железка(ДВЕ ШТУКИ) с сечением от 20квадрат.. и центр все-таки 32 мм... И собрать можно хоть с зазором, хоть вперекрышку... Искать бесперебойники пока нет возможности и мотать не проблема,а с получившейся конфигурацией придется повозиться.Знаю,что в силовых трансах,это увеличивает ток ХХ первички из-за длинной длины магнитной силовой линии,интересно,как влияет на выходной трансформатор,какие нюансы? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти