Гость Vlad5 Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 15:04 (изменено) Смотрите тему новую маю, "Программа на ассемблере" Изменено 30 Ноября, 2012 в 18:43 пользователем Vlad5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vol2008 Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 06:48 Боюсь Вам никто не поможет, пока Вы не потрудитесь написать толково комментарии к исходному коду, привести схему вашего устройства и указать тип контроллера. :smile: И еще непонятно: что должно быть со светодиодами при отпускании кнопок - должны погаснуть или оставаться во включенном состоянии? Мне кажется, для Вашей задачи можно обойтись всего двумя-тремя командами если использовать побайтовый ввод-вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad5 Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 17:45 (изменено) Боюсь Вам никто не поможет, пока Вы не потрудитесь написать толково комментарии к исходному коду, привести схему вашего устройства и указать тип контроллера. :smile:И еще непонятно: что должно быть со светодиодами при отпускании кнопок - должны погаснуть или оставаться во включенном состоянии? Мне кажется, для Вашей задачи можно обойтись всего двумя-тремя командами если использовать побайтовый ввод-вывод. Здраствуйте, вы бы могли посмотреть еще одну мою тему. Там я подробно написал задание и программу привел более понятную. vol2008 Изменено 29 Ноября, 2012 в 17:46 пользователем Vlad5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти