Гость AlexFrolov Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 08:14 Здравствуйте:smile: есть два мастеркитовских усилителя на тда7294, и есть для их питания транс тс-80-1, вытащенный из активной колонки радиотехника с-70, имеет две вторичные обмотки по 19,5В, номинальный ток 1А каждой обмотки. Понимаю, что этого трансформатора будет очень нехватать для двух тда7294, но всё же ка какую мощность усилителей я могу рассчитывать при таком питании, и нужно ли будет ставить кулер на трансформатор? Нагрузка будет 4омная, общая емкость конденсаторов по питанию 40000μF. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:00 На трансформатор кулер не понадобиться, а вот с мощностью у вас будут проблемы 2х15-2-2х20 RMS = это будет хорошо. Китайская музыкальная будет поболее за счет емкостей. Годиться как временное питание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:29 Да и крайне рекомендую схему софт старта. Ибо от такой ёмкости может быть плохо трансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость delcj Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 21:44 Я бы даже сказал не трансу плохо будет, а выпрямительным диодам плохо станет от такого тока заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти