nick_ross Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 14:47 Приветствую уважаемое собрание! Сегодня на радиорынке не удержался и за 6 долларов купил тюнер Technics ST-HD560. если и не запущу, то на корпус под что-нить пойдет:smile: Он из состава блочной микросистемы. Как я понял, блок питания у нее один на все блоки, а питание раскидывается кабелями... Схемы в нэте не нашел. Сзади - гнезда под антенну, тюльпаны выхода и два рядных разъема А - 20 пин и В1 - 19 пин Отдельно есть информация AC~3.5V DC +16V/±13V/+12V/-24V 15W Может у кого схемка завалялась? На всякий случай, заранее спасибо:smile: С уважением, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reper Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 10:29 Лично я не удержался бы, развинтил его и посмотрел унутр. Может, какая ясность и проявится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yura Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 14:11 Отдельно есть информацияAC~3.5V DC +16V/±13V/+12V/-24V 15W Может у кого схемка завалялась? Если только у ремонтников попросить альбом схем. Раньше такие выпускались, не знаю как сейчас, или какой-нибудь мануал по ремонту от производителя... Что мало вероятно. Судя по набору используемых напряжений, большинство из них (~3,5, -24, +12) используются для питания вакуумного индикатора. Остальные для работы цифровой, и аналоговой части тюнера. Ориентировочно можно определиться с напряжениями и местом их подключения проанализировав типовые схемы включения микросхем, на которых собран тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_ross Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:59 Общее направление мыслей у меня такое же:smile: Но хотелось облегчить жизнь:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти