vladiv Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 15:07 спасибо. ни разу не выписывал с алиэкспресса, но надо освоить. там много интересных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box-771 Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:32 Вот ещё одни на базе ТДС-5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real64 Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:56 Игорь, смотрятся классно ! А как капсули от ТДС-5 звучат в открытом оформлении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box-771 Опубликовано 25 Января, 2017 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 20:03 Ну честно говоря они только в открытом и звучат,я перепробовал кучу вариантов и получается что открытый им то что надо,но то что получилось скорее можно назвать ПАС панелью акустического сопротивления где путём настройки этого самого сопротивления всё получается в нужную вам сторону,а так вообще драйвера тдс 5 я считаю самыми универсальными,настроить можно как вам угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти