nick_ross Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 15:05 (изменено) Приветствую уважаемое собрание. Есть возможность взять колонки SHARP CP-8800. Хотят 300 уёв В нэте данных, а особенно впечатлений, особо нет. Нашел только такое: 8 Ом 30-20000Гц частоты разделения - 2,5 и 7 кГц Размер: В - 100 см, Ш - 36,5 см, Г- 24-26 (с сетками) Динамики: НЧ - 23 см х 2, СЧ - 10 см, ВЧ - 2,5 см Мощность: min – 200 W, max – 375 W Динамики фирмы - WESTRA Вес - 20 кг каждой. А какая у них чувствительность? Знает кто? И вообще. Отзывы и впечатления о них. С уважением, Николай Изменено 7 Ноября, 2012 в 15:06 пользователем nick_ross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 15:38 (изменено) Есть возможность взять колонки SHARP CP-8800. Хотят 300 уёв Судя по фото они того стоят (если динамики родные). В нэте попадаются таки отзывы, что звук улетный, но лучше, конечно, прослушать предварительно. Есть такая возможность? У меня похожие - attitude alpha 30 Как их приобрел сразу регуляторы НЧ убавил на половину - рвутся в бой. Не знаю, хорошо это или плохо. До этого слушал S-90. Изменено 7 Ноября, 2012 в 16:05 пользователем metrolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_ross Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 16:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 16:35 Послушать , я думаю, можно договорится взять домой. Колонки не копаные, все родное. То что писали, я читал. Мне, все же, чуйка интересна. Хотя.. Ямаха ах900 их точно раскачает:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 17:52 (изменено) Послушать , я думаю, можно договорится взять домой.Колонки не копаные, все родное. Тогда сам Бог велел брать, если при контрольном прослушивании обнаружатся новые интересные нюансы в знакомой музыке. Мне, все же, чуйка интересна. Это так принципиально? Или в планах ламповый однотакт? Мне представляется, что лучше усилители адаптировать под имеющиеся АС, а не наоборот. Изменено 7 Ноября, 2012 в 18:03 пользователем metrolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти