Гость kdtp Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 07:23 (изменено) Вот это, да! Просто «мистика» какая-то! Хотя какая мистика – законы физики ни кто не отменял. Дело в том, что мне довелось перематывать ОСМ-0,16 380/36 для блока питания под усилитель на микросхемах. Ну, так вот, в результате, после всевозможных рассуждений и прикидок, я остановил свой выбор на ЧЕТЫРЁХ ВИТКАХ на ВОЛЬТ! Точь-в-точь, как советует Александр! Только вторичную обмотку увеличил не на 5%, а на 3%. Трансформатор этот благополучно работает, по сей день, в усилителе сына моего приятеля. За свою жизнь, мне приходилось перематывать-переделывать не малое количество, разного рода, силовых трансформаторов. Но, самый низкий ток холостого хода был получен именно на этом трансформаторе!!! Изменено 9 Ноября, 2012 в 08:16 пользователем kdtp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость garbuz Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 13:50 Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость garbuz Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 16:35 Добрый вечер! Виктор, подскажите вы первичку отматывали или новую наматали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти