Pramens Опубликовано 12 Октября, 2012 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 20:07 В разделе " Пример разработки однотактного усилителя мощности" в подразделе "Катодный шунтирующий конденсатор" приведена формула эквивалентного сопротивления лампы со стороны конденсатора. Непонятно как автор получил цифру 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wal Опубликовано 13 Октября, 2012 в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 05:32 В разделе " Пример разработки однотактного усилителя мощности" в подразделе "Катодный шунтирующий конденсатор" приведена формула эквивалентного сопротивления лампы со стороны конденсатора. Непонятно как автор получил цифру 350. Цитата из другой книги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pramens Опубликовано 13 Октября, 2012 в 09:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 09:49 Цитата из другой книги: Валера я представленную Вами формулу знаю. Однако на мой конкретный вопрос ответа нет. Для ответа нужно иметь эту книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 13 Октября, 2012 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 12:01 Для ответа нужно иметь эту книгу. Ну так выложите интересующий Вас фрагмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pramens Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:23 Ну так выложите интересующий Вас фрагмент. Не знаю как вложить страницы книги. слишком большой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:35 На rghost скиньте, или любую другую файлопомойку, или, раз уж это изображения, на хостинг изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pramens Опубликовано 26 Октября, 2012 в 12:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 12:30 На rghost скиньте, или любую другую файлопомойку, или, раз уж это изображения, на хостинг изображений. Для меня это сложно. Может можно на Вашу почту Если дадите имейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти