metrolog Опубликовано 14 Мая, 2012 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 06:04 (изменено) to Meshin#29;36 С другой стороны - провода (силовые) свивают для уменьшения рассеяния магнитного поля. Куда оно девается? В витой паре направление тока в жилах противоположно и, соответственно, магнитные поля компенсируются. Индуктивность такой конструкции стремится к нулю. По моему так :smile: . P.S. У автора индуктивным элементом можно считать только колечки на концах свивок (доли микрогенри) + паразитная индуктивность. Изменено 14 Мая, 2012 в 06:18 пользователем metrolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 14 Мая, 2012 в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 06:52 Официальное мнение администрации Датагор.ру: Техническая тема превращается в религиозную в тот момент, когда нам предлагают "просто поверить". Если вы наматываете на глову 6 метров старого кабеля, чтобы услышать голоса - чтож, это вопрос вашей религиознолй практики, это ваше ИНТИМНОЕ дело. Я санкционировал существование раздела алхимиков, чтобы людям с проводами на голове было где пообщаться друг с другом. Но это не значит, что я позволю активно насаждать мракобесие или приму участие в его победном шествии. Кто подзабыл, напомню: наш форум свободен от регилии и политики, он технический, практический. НЕДОПУСТИМО навязывать свой интим окружающим. НЕДОПУСТИМО оскорблять сограждан без проводов на голове. НЕДОПУСТИМО заниматься идиотизЬмом, даже под прессингом обстоятельств. Олег, ты правильно написал: стыдно. Неужели вам не ясно, что муссируя эту пустую тему, все вы вольно или не вольно продвигаете интересы Кунашигскаго? Это называется вирусная реклама: люди, как идиёты, начинают рассылать и постить везде ссылки, а в итоге у Кунашигскаго растут посещения и т.н. поисковый вес в сети. И соответственно, продажи. У него есть оговорочка, что все секреты он типа не раскрывает, но если ему выслать немного денег, то - пожста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 14 Мая, 2012 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 09:53 С мнением администрации крайне не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 14 Мая, 2012 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 10:31 С мнением администрации крайне не согласен. Это не мнение, это ПРАВИЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog Опубликовано 14 Мая, 2012 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 11:28 (изменено) Я санкционировал....но это не значит, что я позволю активно насаждать мракобесие или приму участие в его победном шествии. НЕДОПУСТИМО навязывать свой интим окружающим. НЕДОПУСТИМО оскорблять сограждан без проводов на голове. НЕДОПУСТИМО заниматься идиотизЬмом, даже под прессингом обстоятельств. Олег, ты правильно написал: стыдно. Не совсем понятно в чем проблема. Для этого же эта ветка существует? Олег тоже хорош: зачем делать делать этот девайс, если не относишь себя к "алхимикам"? Есть же здравый смысл, а то получается сначала сделал, а потом стыдно. Игорь, если переживаешь за неискушенные души то, возможно, им это будет даже полезно на начальном пути, а потом сработает принцип "голого короля" и все вернется в нормальную колею. P.S. Официальную линию администрации по поводу неоспоримости основных физических принципов поддерживаю. Изменено 14 Мая, 2012 в 12:52 пользователем metrolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:14 Я санкционировал существование раздела алхимиков, чтобы людям с проводами на голове было где пообщаться друг с другом. В том то все дело, что опять началась борьба "людей без проводочков" с "людьми спроводочками" В первом сообщении было написано Не желающие изготовить сей девайс, но желающие негативно высказаться пусть создают ветку в говорилке.Здесь пусть говорят те, кто изготовил. Видимо не все кто здесь отметился внимательно читали первое сообщение. Реально счет 2:2 - 4 человека сделали провода. Двое заметили что то положительное, а у двоих результат отрицательный. Остальные же пришли сюда "постучать пальцами по клавиатуре и покрутить им у виска" Тему я прикрою. Пока споры и обсуждения не перешли на личности. Информация к размышлению дана. доводы за и против приведены, даже эксперименты сделаны и результаты озвучены. Дальше каждый может поступать так как ему хочется. Кто то будет крутить звездочки, ктото прочитав будет крутить пальцем у виска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения