Гость iH0rt Опубликовано 2 Мая, 2012 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2012 в 22:03 Доброго времени суток! Я тут новичок, можно сказать в данной теме вообще не разбираюсь... и собственно сабж. Купил месяц назад наушники Monster Beats by Dr.Dre Studio Red. Сегодня пропал звук в правом "ухе". Разобрал, включаю - не работает. На плате (с правой стороны) нашел 2 болтика. Потыкал пальцем в них, в динамиках появился какой то жужжащий звук. Как я понял, если данный звук имеется в двух динамиках значит они оба рабочие. Опять включил, звука в правом "ухе" как не было, так и нет. Незнаю что делать. Помогите! Надеюсь на вашу помощь, или совет. Заранее спасибо! P.S: Можно хотя бы примерно выявить проблему и ее решение? P.P.S: Извиняюсь, если попал не в тот раздел. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanSt Опубликовано 3 Мая, 2012 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 06:17 (изменено) Доброго времени суток! Я тут новичок, можно сказать в данной темевообще не разбираюсь... и собственно сабж. Купил месяц назад наушники Monster Beats by Dr.Dre Studio Red. Сегодня пропал звук в правом "ухе". Разобрал, включаю - не работает. На плате (с правой стороны) нашел 2 болтика. Потыкал пальцем в них, в динамиках появился какой то жужжащий звук. Как я понял, если данный звук имеется в двух динамиках значит они оба рабочие. Опять включил, звука в правом "ухе" как не было, так и нет. Незнаю что делать. Помогите! Надеюсь на вашу помощь, или совет. Заранее спасибо! P.S: Можно хотя бы примерно выявить проблему и ее решение? P.P.S: Извиняюсь, если попал не в тот раздел. :smile: https://datagor.ru/practice/radioanatomy/19...dre-studio.html Почитайте эту статью, посмотрите на снимки "внутренностей" этих наушников. Тут нужны, как минимум, инструменты для замеров. Иначе причину не определить. Может проще в гарантийный ремонт их? Изменено 3 Мая, 2012 в 06:18 пользователем romanst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DanFi Опубликовано 3 Мая, 2012 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 15:23 Лучше в ремонт и возврат денег. За такие деньги можно купить любые динамические уши. Не понятно что заставляет людей покупать их.(улучшайзеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PavelM1 Опубликовано 22 Августа, 2013 в 23:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 23:57 Попробуйте спросить у администраторов - mbmusic.ru Мне раз помогли с Битсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти