Гость alvis Опубликовано 2 Июня, 2012 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2012 в 14:27 Короче, получилось как-то так... Мне нравится. Осталось только в Моску собраться, за акрилом или триплексом (где ближе буду, то и возьму) Пока фанерки - рулят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:05 Осталось только в Моску собраться, за акрилом или триплексом (где ближе буду, то и возьму) Саня, оно реально надо? Психологический мОмент, что мелкие ремонтные "косяки" видны первую неделю. Если гнетёт -- конечно, бери оргстекло. Но лучше потерпи недельку-другую, глядишь, и выделенные средства направятся на подарок любимой, а это частенько более правильное вложение средств :smile: off Рыжий котей не шибко старательно мимикрировал. Превед ему передавай :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 3 Июня, 2012 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 20:37 Саня, оно реально надо? Психологический мОмент, что мелкие ремонтные "косяки" видны первую неделю. Если гнетёт -- конечно, бери оргстекло. Но лучше потерпи недельку-другую, глядишь, и выделенные средства направятся на подарок любимой, а это частенько более правильное вложение средств :smile:off Рыжий котей не шибко старательно мимикрировал. Превед ему передавай :smile: Во,Во. Саша. Возни только. Фанера шикарно смотриться, Захочешь суперкайфа в дизайне отделай кромки до вылизона и все. Офф. Мне нравиться кот над левой колонкой. Вид у него залихватский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 7 Июня, 2012 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 15:10 Саня, у тебя коты -- позаботься о защите НЧ динов. У мну были колонки без грилей, кошка очень любила "ловить" когтями дрожащие вуферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:10 (изменено) Добавлено после раздумий: Короче, получилось как-то так...Мне нравится. Осталось только в Моску собраться, за акрилом или триплексом (где ближе буду, то и возьму) Пока фанерки - рулят!))) Саш,то-что сделано временно,то сделано на века-не парься! :smile: P.S.Лучше фанерки загнать в черный цвет под полуглянцевый лак и по габаритам колонок(по-моему скромному мнению)-органичней будет.Офф.Стена гипсолит(соседи),или капиталка? Изменено 7 Июня, 2012 в 16:25 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 7 Июня, 2012 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 19:52 Саня, оно реально надо? Психологический мОмент, что мелкие ремонтные "косяки" видны первую неделю. Если гнетёт -- конечно, бери оргстекло. Но лучше потерпи недельку-другую, глядишь, и выделенные средства направятся на подарок любимой, а это частенько более правильное вложение средств :smile:off Рыжий котей не шибко старательно мимикрировал. Превед ему передавай :smile: Не, Рубен, гнетёт... Так оно, вроде, ничего, а как утром глянешь снизу на эту фанерность - не катит... Да и так в глаза бросается... Так-бы оно и да ну его нафик, а на фоне полок - "торчит", зараза... Добавлено после раздумий: Во,Во.Саша. Возни только. Фанера шикарно смотриться, Захочешь суперкайфа в дизайне отделай кромки до вылизона и все. Офф. Мне нравиться кот над левой колонкой. Вид у него залихватский. Дима, так-то оно так, только фанеру жту до вылизона не сделать. Это полка от старого советского шифонера - она уже "дышит", вся в сучках, да ещё каким-то уродским лаком покрыта... А новую - надо лист покупать, а его потом куда-то девать... Единственно, думал досочки дубовые или шпонированные и морёные под колонки, так их тоже заказывать нужно... Офф. Там, справа наверху есть не хуже: кот утырок (средняя назвала), кот укурок (знатно ржёт и трясётся от батареек), хатульмаданчег... Короче, что ни кот, то своя история... Добавлено после раздумий: Саня, у тебя коты -- позаботься о защите НЧ динов. У мну были колонки без грилей, кошка очень любила "ловить" когтями дрожащие вуферы. Не, пока не замечены... Дрожащие диффузоры - мелковато для них. Они лучше друг другу армагеддон устроют, либо таксика достанут - он им скачки с препятствиями устроит. Добавлено после раздумий: Лучше фанерки загнать в черный цвет под полуглянцевый лак и по габаритам колонок(по-моему скромному мнению)-органичней будет.Офф.Стена гипсолит(соседи),или капиталка? Да я думал уже - хлопотно. Самому просто негде - пыль, запах. Офф. Стенка гипсолит, за ней куфня. если громко не врубать - практически не дрожит. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 7 Июня, 2012 в 22:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 22:52 Дрожащие диффузоры - мелковато для них.Они лучше друг другу армагеддон устроют, offЭто у них со временем и опытом приходит, как и у нас :smile: Только потом не говори, что я не предупреждал :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.wadim Опубликовано 8 Июня, 2012 в 05:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 05:01 Пока фанерки - рулят!))) Вместо фанерок можно подобрать подходящие по размеру досточки разделочные из дерева для кухни из хоз.мага.Обрабатывать не нужно, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 8 Июня, 2012 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 07:39 Данные разделочные досочки натолкнули на мысль. Нужно поискать потолще и побольше размером. Просто есть некоторое количество разнообразных динамичков требующих оформление малого размера. Что ли метнуться по магазинами после работы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viones Опубликовано 8 Июня, 2012 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 09:05 (изменено) Данные разделочные досочки натолкнули на мысль. Добро пожаловать в ИКЕА Россия! Артикульный номер: 300.871.48 Артикульный номер: 901.349.48 Артикульный номер: 700.831.72 Артикульный номер: 601.124.05 :smile: Посмотрите 401.465.24 у нас часто бывает в уценке за 15евро,думаю купить несколько,распилить под 45 градусов и сделать бохы(каркасы) P.S. Икея в России дороже. Изменено 8 Июня, 2012 в 09:35 пользователем viones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 8 Июня, 2012 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 10:09 У нас в Калтане "Икеи" нет и в помине. Даже отдела. "Шуршать" буду по хозяйственным магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 8 Июня, 2012 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 19:29 offЭто у них со временем и опытом приходит, как и у нас :smile: Только потом не говори, что я не предупреждал :smile: :smile: При обычной громкости перемещения особо и не видно, а как только включаю погромче - этих четырёхлапых, как ветром сдувает... Короче, поживём - увидим... Добавлено после раздумий: Данные разделочные досочки натолкнули на мысль. Нужно поискать потолще и побольше размером. Просто есть некоторое количество разнообразных динамичков требующих оформление малого размера. Что ли метнуться по магазинами после работы?! Вот эти бамбуковые досОчки довольно звонкие сами по себе - демпфировать нужно серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти