Гость alvis Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 05:37 (изменено) Ещё вопрос - как прочно они стоять там будут, мне, вообще-то под ними спать...))) Ай да alvis ! Ай да шалун !!! Эт твоя спальная комната ??? :smile: :smile: Это вообще моя всё, а точнее - наша с супругой (в частности, коллекция котов - её зона ответственности) ... :smile: Это и спальная, и рабочая - ставлю верстак складной - и вперёд. И компутерная - на аватарке как раз тот угол, из которого снимаю - там и комп, сканер, рутак, уси, ЦАП... В этой-же комнате огромный шкаф-купе и телевизор. Подводная лодка, короче. Добавлено после раздумий: Котяра настоящий? Тот, который между двумя игрушечными - да, второй на комоде, на проигрывателе лежит - в кадр не попал. Две собаки сниматься не любят. Изменено 20 Апреля, 2012 в 10:34 пользователем alvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 15:49 Саш,определился как делать будешь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:48 Не-а... Ищу стекло, а лучше триплекс или акрил. Стекло - всё-таки боязно. С шипами - тоже прорабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:13 (изменено) Тот вариант с шипами не сложно реализуемый/который тебе понравился/треугольный кусок металла,квадрат,строительные дюбеля с резьбой-шипы/инфа на датагоре проскакивала/-и вот оно счастье!Только шильдика не будет. Изменено 20 Апреля, 2012 в 19:27 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 17 Мая, 2012 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 18:59 Тут проблемы были, пришлось призатормозить. Цепей нормальных не нашёл, токаря на 2 месяца в отпуск отправили, короче с самодельными железками пиндык. Так что придётся без поддержки. Да и не очень мне эти подвески нравятся. Прокачал по спецам - и триплекс, и акрил 12 кг выдержит при 80 мм кронштейне. Зашёл в магазин, посмотрел пеликаны - слабы отчаянно. Там какая-то силуминка, совершенно не внушающая доверия. полку 350 мм с нагрузкой 12 кг не выдержит. Вспомнил про МДМ-комплект с её мебельной фурнитурой - нашёл шикарные кронштейны!!! _https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1570&ID=6708 Согласен, недёшево, зато, то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:56 ... Согласен, недёшево, зато, то, что надо. Визуально внушает доверие :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.wadim Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:35 Вот скрытые держатели: _https://www.hpsfurnitura.ru/catalog/3_3/detal_7546/ они разъемные - одна часть - в стену, потом прикручивается вторая и не нее вставляется (можно на герметик) горизонтальная панель с предварительно сделанными отверстиями 10мм. глубиной, равной длине стержней. На них полки, барные стойки вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 18 Мая, 2012 в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 06:01 Вот скрытые держатели: _https://www.hpsfurnitura.ru/catalog/3_3/detal_7546/они разъемные - одна часть - в стену, потом прикручивается вторая и не нее вставляется (можно на герметик) горизонтальная панель с предварительно сделанными отверстиями 10мм. глубиной, равной длине стержней. На них полки, барные стойки вешают. Видел подобные, неплохо, но толщина полок при этом - о-го-го... И смонтировать довольно сложно - стены неровные. Добавлено после раздумий: Визуально внушает доверие :smile: По паспорту 50 кг на два кронштейна при плече 320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.wadim Опубликовано 18 Мая, 2012 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 12:19 " но толщина полок при этом - о-го-го..." Я использовал ЛДСП толщиной 16мм в качестве полки. Еще сложно сделать по уровню отверстия в стене - к перфоратору уровень закрепляешь и проблема решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 18 Мая, 2012 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 15:40 (изменено) Лично мне вариант z.wadim больше нравится ,кронштейны не торчат-эстетичней,как не крути! Опять-же в исполнении не сложный и не дорогой. :smile: А если не нравиться ЛДСП толщиной 16мм.в резке всегда найдутся подходящие куски 20-22мм. Можно и натуральную древесину использовать,затонировать и отлакировать-вообще песня будет(тут толщина практически не ограничена,с ума можно сходить до бесконечности в плане прочности) Посмотрел у MDM есть скрытые полкодержатели, и подешевле,чем декоративные,и нагрузку достойную держат. Изменено 18 Мая, 2012 в 17:49 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 18 Мая, 2012 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 18:36 " но толщина полок при этом - о-го-го..."Я использовал ЛДСП толщиной 16мм в качестве полки. Еще сложно сделать по уровню отверстия в стене - к перфоратору уровень закрепляешь и проблема решается. 16-10=6/2=3 мм на сторону. ИМХО, немного. ЛДСП сейчас рыхловато. Я-ж не говорю, что невозможно - хлопотно... Добавлено после раздумий: Лично мне вариант z.wadim больше нравится ,кронштейны не торчат-эстетичней,как не крути! Опять-же в исполнении не сложный и не дорогой. :smile: А если не нравиться ЛДСП толщиной 16мм.в резке всегда найдутся подходящие куски 20-22мм. Можно и натуральную древесину использовать,затонировать и отлакировать-вообще песня будет(тут толщина практически не ограничена,с ума можно сходить до бесконечности в плане прочности) Посмотрел у MDM есть скрытые полкодержатели, и подешевле,чем декоративные,и нагрузку достойную держат. Согласен, смысл имеется, но у меня нет особого доступа к распиловке, придётся, как изделия заказывать. Хлопотно и навряд дешевле получится. А эти сами по себе декоративны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 18 Мая, 2012 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 19:25 (изменено) Декоративные и правда основательные,да и гемора меньше! Изменено 18 Мая, 2012 в 19:26 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти