игорь джан Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 18:52 Alvis-Саша,куча вопросов,ни одного ответа-ау... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:26 Не, намана, неплохие идеи. Я, просто по разъездам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:40 В принципе с этого было начинать-колонки можно дырявить/кронштейны/,я так понял на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 23:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 23:10 Навскидку два варианта. 1) Дешево и сердито -- "пеликаны" + цепи по бокам полочек. Можно сделать общую широкую полку под оба моника, тогда на неё можно поставить / навалить ещё много полезного. Спереди у полки может присутствовать бортик. 2) Дорого и понтово -- промышленные кронштейны. У меня тыл на таких клювиках стоит, только полочки стеклянные вырезаны, особенно прикольно из темного стекла от мебели были. Не, не разбил, на балконе в кучке второго пришествия ждут :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 18:22 Дырявить колонки не буду точно. Больше всего понравился вариант на шипах - простенько, так и со вкусом, думаю, как квадратный профиль погнуть... Ещё вопрос - как прочно они стоять там будут, мне, вообще-то под ними спать...))) На втором месте пеликаны, стекло и цепи - думаю, как цепи на стекло цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 18:55 ... как цепи на стекло цеплять Существуют свёрла для стекла, по гуманным ценам, сам сегодня видел краем глаза в строительном магазе, но мне без надобности, поэтому цифру не запомнил. Сверлим, а дальше хоть как -- петля, винт... Только стекло нужно тоооолстое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 19:27 (изменено) Если большой радиус изгиба-только на станке,а зачем гнуть-не вкурю!/эстетика?/ Изменено 18 Апреля, 2012 в 19:48 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 12:44 (изменено) Изменено 19 Апреля, 2012 в 12:47 пользователем jank5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nos2005 Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 16:15 Больше всего понравился вариант на шипах - простенько, так и со вкусом, думаю, как квадратный профиль погнуть...Ещё вопрос - как прочно они стоять там будут, мне, вообще-то под ними спать...))) Первое время жена тоже боялась под ними сидеть... Потом ничего, привыкла. :smile: Полгода уже как кронштейн повесил. все в норме, не шолохнуться! Обращаю внимание на один нюанс. В стену кронштейн тоже шипами упирается, чтобы избежать подвижности кронштейна относительно стены см. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 17:42 (изменено) Существуют свёрла для стекла, по гуманным ценам, сам сегодня видел краем глаза в строительном магазе, но мне без надобности, поэтому цифру не запомнил.Сверлим, а дальше хоть как -- петля, винт... Только стекло нужно тоооолстое. Да, хорошая мысль. Сверло, рым-болт, уширенные шайбы, конечная гайка. Изящно получается. Стекло 10 мм, лучше триплекс. Сталинит не уверен, просверлить ли? Добавлено после раздумий: Если большой радиус изгиба-только на станке,а зачем гнуть-не вкурю!/эстетика?/ Конечно эстетика. Интерьер сохранить нужно. Вот на эту стеночку повесить на уровне нижней полки. Снималось с места прослушивания. Полки, естественно, перевесятся. Изменено 19 Апреля, 2012 в 19:04 пользователем alvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picap Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 20:08 (изменено) Ещё вопрос - как прочно они стоять там будут, мне, вообще-то под ними спать...))) Ай да alvis ! Ай да шалун !!! Эт твоя спальная комната ??? :smile: :smile: Изменено 19 Апреля, 2012 в 20:08 пользователем picap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 20:20 (изменено) Судя по интерьеру,сохранение стиля обеспечат те-же стеклянные полки под акустику/после фотографии -100%/ Комната прикольная,веселенькая такая! :smile: Сталинит уже не просверлить,все делается до закалки-резка,сверление. Котяра настоящий? Изменено 19 Апреля, 2012 в 20:29 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти