Гость maniyk Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 01:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 01:02 Здравствуйте уважаемые Датагорцы , нашёл схему усилителя на мосфетах, хотел у вас попросить прогнать её в программке на работоспособность и характеристики , программа в роде микрокап называется. С уважением Костя!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mirch Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 06:31 (изменено) maniyk сказал: Здравствуйте уважаемые Датагорцы , нашёл схему усилителя на мосфетах, хотел у вас попросить прогнать её в программке на работоспособность и характеристики , программа в роде микрокап называется. С уважением Костя!! :smile: Нашел ее наверно вот здесь _https://www.diyaudiotr.com ? Я собирал тот что 150ватт, очень мне понравился. Также собирал с этого сайта предусилитель, все схемы там рабочие. Изменено 26 Февраля, 2012 в 06:32 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.co Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 11:37 Может проще Э.Холтона .Очень хорошая повторяемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость victors Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:08 В предложенной схеме, если кто то собирётся её макетировать или симулировать, очень интересно заменить R12, R13 на токовое зеркало, подобное тому, что на Q8, Q7, только на транзисторах n-p-n. Возможно, станет чуть лучше, чем есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 23:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 23:39 Спасибо всем что откликнулись. буду про бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:47 Меня если честно настораживает то, что в цепь термостабилизации включены обычные диоды. Ведь плевики при нагреве ведут себя противоположно биполярникам, то есть ток покоя при нагреве будет уменьшаться. Очень интересно вышли из этой ситуации инженеры из компании ампег. Схему можно глянуть в соседней ветке про мосфит вконце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти