Гость юрец Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 04:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 04:19 Здравствуйте Народ,попалась схемка-простенький терменовокс,автор почему-то забыл про выход на усь... подскажите плиц, где его воткнуть....думаю поставить R7 вместо постоянки- переменник, но боюсь за срыв генерации,подскажите кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 13:45 (изменено) Усь втыкать никуда не нужно, он уже есть в рядом стоящем радиоприёмнике... :smile: Изменено 10 Февраля, 2012 в 14:31 пользователем Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость юрец Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 17:02 Усь втыкать никуда не нужно, он уже есть в рядом стоящем радиоприёмнике... :smile: Славик получаем частотку разности в двух генераторах, на выходи звуковую, вродь по и идее Добавлено после раздумий: суммутор не лизэ в твою схемочку Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: друг мой... как тя наити?... банишь принципиально? что-ли? друг мой... вродь не красиво...., - не грубил не кому...боже праведный, считаю конс...(как у Горбача!) единственным приемлемым способом общения..... :smile: здесь собрались не оскарблять, а нейти каждому истинку Добавлено после раздумий: мужики, я тожь не сразу родился....моё знание могу принести...- есс оно вам нужно, но .... господа.... спрашиваю о - чём не доганс простить, если в вашь мир эти вопросики не в писываются! Добавлено после раздумий: мой дру давайте адекватно...хорошо, челове- мы что будем арбайтен по ВЧ высокой к мне сказал.....о второй схемке, у мя есть куча вопросиков... Добавлено после раздумий: Славикполучаем частотку разности в двух генераторах, на выходи звуковую, вродь по и идее Добавлено после раздумий: суммутор не лизэ в твою схемочку Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: друг мой... как тя наити?... банишь принципиально? что-ли? друг мой... вродь не красиво...., - не грубил не кому...боже праведный, считаю конс...(как у Горбача!) единственным приемлемым способом общения..... :smile: здесь собрались не оскарблять, а нейти каждому истинку Добавлено после раздумий: мужики, я тожь не сразу родился....моё знание могу принести...- есс оно вам нужно, но .... господа.... спрашиваю о - чём не доганс простить, если в вашь мир эти вопросики не в писываются! Добавлено после раздумий: мой дру давайте адекватно...хорошо, челове- мы что будем арбайтен по ВЧ высокой к мне сказал.....о второй схемке, у мя есть куча вопросиков... Добавлено после раздумий: Славикполучаем частотку разности в двух генераторах, на выходи звуковую, вродь по и идее Добавлено после раздумий: суммутор не лизэ в твою схемочку Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: друг мой... как тя наити?... банишь принципиально? что-ли? друг мой... вродь не красиво...., - не грубил не кому...боже праведный, считаю конс...(как у Горбача!) единственным приемлемым способом общения..... :smile: здесь собрались не оскарблять, а нейти каждому истинку Добавлено после раздумий: мужики, я тожь не сразу родился....моё знание могу принести...- есс оно вам нужно, но .... господа.... спрашиваю о - чём не доганс простить, если в вашь мир эти вопросики не в писываются! Добавлено после раздумий: мой дру давайте адекватно...хорошо, челове- мы что будем арбайтен по ВЧ высокой к мне сказал.....о второй схемке, у мя есть куча вопросиков... Добавлено после раздумий: Добавлено после раздумий: Славикполучаем частотку разности в двух генераторах, на выходи звуковую, вродь по и идее Добавлено после раздумий: суммутор не лизэ в твою схемочку Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: схемка генератора зне не нравится...... какая-то не проходящая по нашему...по токам Добавлено после раздумий: друг мой... как тя наити?... банишь принципиально? что-ли? друг мой... вродь не красиво...., - не грубил не кому...боже праведный, считаю конс...(как у Горбача!) единственным приемлемым способом общения..... :smile: здесь собрались не оскарблять, а нейти каждому истинку Добавлено после раздумий: мужики, я тожь не сразу родился....моё знание могу принести...- есс оно вам нужно, но .... господа.... спрашиваю о - чём не доганс простить, если в вашь мир эти вопросики не в писываются! Добавлено после раздумий: мой дру давайте адекватно...хорошо, челове- мы что будем арбайтен по ВЧ высокой к мне сказал.....о второй схемке, у мя есть куча вопросиков... Добавлено после раздумий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти