Гость akl123 Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 06:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 06:03 Здравствуйте , коллеги. Написать на форум заставила нужда. Просто не знаю куда еще больше обратиться. Суть дела: Год назад заказал и оплатил на Харьков Форуме прибор RLC2. Заявленный срок поставки 4 - 6 недель, затем срок увеличился до 6 - 8 недель. Потом письма с отговорками и т.д.. Затем исчезла сама тема с Харьков форума. Всем этим занимался некий РСВ21, судя по платежным документам Нерезенко Александр Васильевич. Не могу с ним связаться , дабы выяснить судьбу моего заказа. Знаю , что многие форумчане из Харькова. Сообщите пожалуйста если вам известна эта личность. Буду думать, что делать дальше. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 13:59 Гугель знает о нем не много. Но вот некий Кирил видно тоже под раздачу попал: _https://www.prostobankir.com.ua/forumy/banki/ukrsotsbank/voprosy/perevod_deneg_na_schet_visa можно его на том форуме найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mirch Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 15:45 По справочнику с такой фамилией немного народу. Попробуйте обзвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость akl123 Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 19:29 Спасибо откликнувшимся! Так как живу вдалеке от цивилизации, услугами интернет магазинов и просто торгующих людей пользуюсь очень часто. И ни разу не было такого. Желаю коллегам не попасть "под раздачу" Еще раз спасибо С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etlik Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 20:35 РСВ21 Сидит на Вегалабе, в разделе купи-продай успешно толкает поддельные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaed Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 07:08 Сидит на Вегалабе, в разделе купи-продай успешно толкает поддельные детали. И что ещё не инвалид!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 09:02 Так как живу вдалеке от цивилизации, услугами интернет магазинов и просто торгующих людей пользуюсь очень часто.И ни разу не было такого. Тоже пока не было. Но с опаской отношусь даже к местным поставщикам, когда речь идет о предоплате. Что заставило связаться с мутным зарубежьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:58 Ребята действительно Сергей прав, нужно решать такие вопросы с проверенными людьми. to metrolog - один паршивец это не лицо всей страны . :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 20:46 Псем привет! Вот буквально на днях встречался с этим человеком и прикупил у него 2 трансформатора для S/PDIF. Вроди адекватный большой дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 21:18 Offtopic Ну точно кидала) Трансформаторы для S/PDIF есть на любой битой материнке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 06:04 akl123, Андрей, нашелся добрый чел из Харькова (gutman), который вероятно сможет задать кидале вопросы. Дожимайте тему :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:50 Тему почистил. Давайте не будем превращать тему о кидалове в рекламу, да еще с названиями и ценами. Кто не поймет моего призыва, пойдет за ворота. Автор темы, если вопрос решен - напишите об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения