yrk Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:37 3.Схемы нет, это отсебятина. Я нагло в провода, соединяющие джек и вход впаял потенциометр, левую ножку к одному проводу, центральную к правой, а правую, в свою очередь, к другому проводу На схеме нарисовал как правильно, если у вас нет так, переделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:51 в провода, соединяющие джек и вход впаял потенциометр, левую ножку к одному проводу, центральную к правой, а правую, в свою очередь, к другому проводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость potomok Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:57 То есть оба провода от миниджека должны идти в Центр(массу), а левый и правый канал в левый и правый канал входа на усилителе соответственно? Простите меня за мою тупость, я совсем еще новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 19 Января, 2012 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 19:26 То есть оба провода от миниджека должны идти в Центр(массу), а левый и правый канал в левый и правый канал входа на усилителе соответственно? Простите меня за мою тупость, я совсем еще новичок ИМХО В этом вопросе содержится, в общем-то, ответ на ранее поставленный вопрос, учитывая количество совпавших слов. От Вас ни одной картинки, хотя все отозвавшиеся об этом просили. Из Ваших сбивчивых объяснений лично я ничего не понимаю, простите меня за мою тупость. Видимо, нужно научиться разговаривать на одном языке. Простите за прямоту, Ваш язык я учить не хочу, будьте добры изъясняться терминами книжек "учимся читать радиосхемы" (можно на английском). В частности, включение переменного резистора резистором или потенциометром, при этом осознать разницу. Хотя бы сфотографируйте Ваш резистор и цепочку, где он впаян и как. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 19 Января, 2012 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 21:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 20 Января, 2012 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 06:21 А конденсатор после регулятора не пробит-ли случаем? А то сильно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти