Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все эти хлопоты отпадают при триампинге...

Зато добавляются другие.

Добавлено после раздумий:

все таки индуктивность ГД оооочень сильно зависит от частот генератора проги так например при 300 и 600 показывает 0,03, а уже при 350 и 700 0,235мГн, 500 и 1000 0,253мГн, а при 50 и 100 аж 3,0 мГн

Не знаю что сказать, см. пост 149.

Изменено пользователем dimonos

Зато добавляются другие.

Наверное, но я их как-то не замечаю. Главная проблема, на мой взгляд, экономическая: шесть оконечников... Зато о фильтрах в АС никакой заботы. и настраивается соотношение частотных полос элементарно. Я однажды (давно-давно) решился и не жалею.

Но, конечно, всё это - вопрос личных пристрастий. Так что от души желаю всем, кто проблемы решает, получить желаемое.

Наверное, но я их как-то не замечаю. Главная проблема, на мой взгляд, экономическая: шесть оконечников... Зато о фильтрах в АС никакой заботы. и настраивается соотношение частотных полос элементарно. Я однажды (давно-давно) решился и не жалею.

Но, конечно, всё это - вопрос личных пристрастий. Так что от души желаю всем, кто проблемы решает, получить желаемое.

Дмитрий, я согласен с Вами. Если Вы глянете сюда https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=6421&st=21

(пост 37), то обнаружите фотку внутрянки усилителя по схеме триампинг.

Так что я тоже это уже сделал.

Что самое классное, можно менять динамики почти без последствий изменения АЧХ фильтров.

И все равно заботы с фильтрами есть. Их довольно много типов и топологий. Так что мучения в выборе и наладке все равно есть. И еще (если все это собрано не на одной плате) есть трудности в разводке земли. Это приличная проблема.

Добавлено после раздумий:

ВЧ будет такого вида

И что с рупором лучше? И почему у рупора такая образующая (наоборот)?

рупор-это чисто декоративная часть,а не техническая, возможно и будет конечно неюольшой эффект как от рупора, но он же небольшой(рупор в смысле). а что вы подразумеваете под обратной направляющей?

рупор-это чисто декоративная часть,а не техническая, возможно и будет конечно небольшой эффект как от рупора, но он же небольшой (рупор в смысле). А что вы подразумеваете под обратной направляющей?

Возможно я не углядело образующую( на фото не точно видно) и там прямая.

Чисто декорацией это не может быть в принципе, звучание пищалки поменяется. Хоть немного но измениться.

я думаю в хужшую сторону звук измениться не должен, а вот возможно придавить ее немного придется в сравнении если без рупора.да, там практичекски прямая.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Серёга, супир красота! :biggrin:

Можно ещё проводочки поприбрать и прям музей аудиофила.

Серёга, супир красота! :biggrin:

Можно ещё проводочки поприбрать и прям музей аудиофила.

провода будут убраны. Это был тестовый запуск. А АС тоже встанут на шипы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...