Гость jack83 Опубликовано 5 Августа, 2011 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 09:33 Добрый день. Решил собрать осциллограф с сайта _https://www.drzasiek.strefa.pl/oscylograf.html , а как выставить фьюзы в CodeVisionAVR не знаю. Помогите пожалуйста, очень нужно как можно быстрее сделать эту конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hsl Опубликовано 5 Августа, 2011 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 14:51 (изменено) Из очевидного кварц на 16 МГц, можно попробовать для начала поставить вот так Или на новом МК не трогая другие фьюзы выставить только внешний кварц на 16 МГц Изменено 5 Августа, 2011 в 14:52 пользователем hsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость asd81 Опубликовано 17 Июля, 2013 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2013 в 20:10 Добрый день.Решил собрать осциллограф с сайта _https://www.drzasiek.strefa.pl/oscylograf.html , а как выставить фьюзы в CodeVisionAVR не знаю. Помогите пожалуйста, очень нужно как можно быстрее сделать эту конструкцию. приветствую. получилось ли что нибудь с осциллографом? как выставляли фьюзы и какое напряжение подавали на дисплей. люди говорят,что можно и 5В. собрал девайс экран не горит, при отключении видны горизонтальные полосы. в какой то момент была заставка, поменял 2 экрана и тишина. не знаю что копать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 17 Июля, 2013 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2013 в 20:52 (изменено) ... в какой то момент была заставка... Это означает, что в принципе работает. Вспоминайте, как получили этот "момент". Вариантов миллион. Наиболее вероятно - плохой контакт где-то в монтаже, плохое питание. Изменено 17 Июля, 2013 в 20:54 пользователем Lexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти