yrk Опубликовано 5 Июля, 2011 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 15:44 Вот к примеру _https://www.hifihd.ru/2493_3.html Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость platinum Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:01 Юрий(yrk) сказал: Вот к примеру _https://www.hifihd.ru/2493_3.htmlЧто скажете? Даже не знаю, что то у меня не лежит душа Ямахам... Может есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrk Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:22 platinum сказал: Может есть еще варианты? Пожалуйста... _https://pult.ru/product/50536.htm Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость platinum Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:17 (изменено) Юрий(yrk) сказал: Пожалуйста... _https://pult.ru/product/50536.htmКак такой вариант? Вот это уже интерестно, правда у нас его нет, но думаю под заказ можно достать:smile: Изменено 5 Июля, 2011 в 18:19 пользователем platinum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.wadim Опубликовано 6 Июля, 2011 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 09:58 (изменено) Platinum, современные ресиверы очень быстро стареют, как и прочие мультимедиа устройства. На Вашем месте, я за 15т.р. взял бы стерео усилитель или новый бюджетный (за 8-11т.р.) ресивер. (остаток можно потратить на акустику). Я давно уже пришел к тому, что лучше стерео пока ничего не придумано - доступная чистая музыкальная правда (SACD - не рассматриваю из-за недоступности формата). Все многоканальности - только для видео. Я глубокий сторонник стерео и даже фильмы смотрю с стерео усилителем + полочники и всего хватает (баса, звуковых эффектов) . PS. "по полной программе" - подразумевал задействовать программы звуковых полей и пр. "улучшайзеры", коммутацию и скрейлинг видео сигнала. Изменено 6 Июля, 2011 в 10:10 пользователем z.wadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrk Опубликовано 6 Июля, 2011 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 10:13 z.wadim сказал: Я глубокий сторонник стерео и даже фильмы смотрю с стерео усилителем + полочники и всего хватает (баса, звуковых эффектов) . А вот тут пожалуй не соглашусь, фильмы в многоканалье гораздо интересней, если конечно разделение хорошее... Все таки рессивер предпочтительней работы с комьютера, имеется ввиду по цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость platinum Опубликовано 6 Июля, 2011 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 18:23 (изменено) Вообщем как бы то ни было взял сегодня пионер AX3, уж больно не люблю ждать:smile: Могу сказать одно, он просто огромен и не приподьемен, послушать смог только у продовца. Пока на этом все... Изменено 6 Июля, 2011 в 18:24 пользователем platinum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 6 Июля, 2011 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 19:00 Цитата А вот тут пожалуй не соглашусь, фильмы в многоканалье гораздо интересней, если конечно разделение хорошее... Если качественно записан саундтрек. Ну и... хорошо (просто нормально) настроена техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.wadim Опубликовано 7 Июля, 2011 в 04:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 04:17 Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость platinum Опубликовано 7 Июля, 2011 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 04:26 (изменено) z.wadim сказал: Поздравляю с покупкой! Спасибо! Изменено 7 Июля, 2011 в 04:26 пользователем platinum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrk Опубликовано 7 Июля, 2011 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 13:30 platinum сказал: Вообщем как бы то ни было взял сегодня пионер AX3, уж больно не люблю ждать:smile: Ждем восторженных отзывов. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость platinum Опубликовано 8 Июля, 2011 в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 05:46 Юрий(yrk) сказал: Ждем восторженных отзывов. :smile: Отзывы будут чуть позже, пока нет времени даже подключить, с работы прихожу как лимон выжатый, на выходных попробую :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти