Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юрий(yrk) сказал:
Вот к примеру _https://www.hifihd.ru/2493_3.html

Что скажете?

Даже не знаю, что то у меня не лежит душа Ямахам... Может есть еще варианты?

Юрий(yrk) сказал:
Пожалуйста... _https://pult.ru/product/50536.htm

Как такой вариант?

Вот это уже интерестно, правда у нас его нет, но думаю под заказ можно достать:smile:

Изменено пользователем platinum

Platinum, современные ресиверы очень быстро стареют, как и прочие мультимедиа устройства. На Вашем месте, я за 15т.р. взял бы стерео усилитель или новый бюджетный (за 8-11т.р.) ресивер. (остаток можно потратить на акустику). Я давно уже пришел к тому, что лучше стерео пока ничего не придумано - доступная чистая музыкальная правда (SACD - не рассматриваю из-за недоступности формата). Все многоканальности - только для видео. Я глубокий сторонник стерео и даже фильмы смотрю с стерео усилителем + полочники и всего хватает (баса, звуковых эффектов) .

PS. "по полной программе" - подразумевал задействовать программы звуковых полей и пр. "улучшайзеры", коммутацию и скрейлинг видео сигнала.

Изменено пользователем z.wadim

z.wadim сказал:
Я глубокий сторонник стерео и даже фильмы смотрю с стерео усилителем + полочники и всего хватает (баса, звуковых эффектов) .

А вот тут пожалуй не соглашусь, фильмы в многоканалье гораздо интересней, если конечно разделение хорошее...

Все таки рессивер предпочтительней работы с комьютера, имеется ввиду по цифре.

Вообщем как бы то ни было взял сегодня пионер AX3, уж больно не люблю ждать:smile:

Могу сказать одно, он просто огромен и не приподьемен, послушать смог только у продовца.

Пока на этом все...

Изменено пользователем platinum

Цитата
А вот тут пожалуй не соглашусь, фильмы в многоканалье гораздо интересней, если конечно разделение хорошее...

Если качественно записан саундтрек. Ну и... хорошо (просто нормально) настроена техника.

platinum сказал:
Вообщем как бы то ни было взял сегодня пионер AX3, уж больно не люблю ждать:smile:

Ждем восторженных отзывов. :smile:

Юрий(yrk) сказал:
Ждем восторженных отзывов. :smile:

Отзывы будут чуть позже, пока нет времени даже подключить, с работы прихожу как лимон выжатый, на выходных попробую :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...