Гость olenevod Опубликовано 4 Июня, 2011 в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2011 в 05:57 В окне программы кнопка файлы - экспорт - 2D графика - в открывшемся окне выбираем куда сохраняем, название файла и тип экспорта (JPEG.) - жмём "экспорт" - готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box-771 Опубликовано 4 Июня, 2011 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2011 в 08:43 В окне программы кнопка файлы - экспорт - 2D графика - в открывшемся окне выбираем куда сохраняем, название файла и тип экспорта (JPEG.) - жмём "экспорт" - готово. Спасибо за объяснение,прога супер,простая и в общем то что нужно показывает,вот после часа после загрузки и установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 4 Июня, 2011 в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2011 в 22:01 Вариант посложнее, но и поинтереснее - SolidWorks. А усилитель на фото нарисован в SolidWorks ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 5 Июня, 2011 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2011 в 20:53 (изменено) Больше похоже на 3ds MAX, уж больно рендеринг фотореалистичный. CADовые пакеты обычно таких функций не имеют, или имеют в очень ограниченном виде. Изменено 5 Июня, 2011 в 20:55 пользователем Yamazaki (Сергей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitter Опубликовано 7 Июня, 2011 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 09:45 3D модель создана в Rhinoceros, а картинка - во Flamingo(приложенин к Rhinoceros). Простая CAD-программа. Кто знаком с Автокадом - освоит без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 16:40 Я прошу прощения за поздний ответ, но может кому еще нужно. Да, усилитель нарисован в СолидВоркс, а отрисован в его дополнении - PhotoWiew. Они идут одним пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 20:08 Я прошу прощения за поздний ответ, но может кому еще нужно. Да, усилитель нарисован в СолидВоркс, а отрисован в его дополнении - PhotoWiew. Они идут одним пакетом. Да нужно, спасибо. У меня одним пакетом не идут. Надо попробовать, картинка очень реалистичная. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 04:46 Качаю счас этот Солид.. если не докачается - буду АКАД терзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 07:07 Дмитрий, у меня версия SolidWorks 2010, все программы устанавливаются в директорию Program Files/SolidWorks Corp./Папка с именем программы, например PhotoView 360. При установке должны ставиться по умолчанию. В других версиях, честно, не в курсе, может есть различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 13:26 Похоже все не так просто с Solidworks. К сожалению. Функция улучшающая изображение называется RealView ( это одно и тоже, что и PhotoView или нет?) Полагаю PhotoView -название программы, реализующая эту функцию. И нашел вот несколько статей, объясняющих как попробовать включить это дело: _https://www.solidworld.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=3&page=1&nums=43 _https://solidworks.-мы не распространяем ссылки на [юкоз.ру]-/publ/dopolnitelnye_vozmozhnosti/realview_na_neprofessionalnykh_videokartakh/4-1-0-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 14:01 С прогой такого размера просто не получиться... я ее двое суток качал и молился, чтобы связь не оборвали... Спасибо за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 16:39 С прогой такого размера просто не получиться... я ее двое суток качал и молился, чтобы связь не оборвали...Спасибо за ссылки! И каков результат? Я ее скачал, (11 версию) за часа 4, но не в этом суть. Программа то платная и сложная, как кто ее подает неизвестно. В конце закачки( 99%) у меня антивирус обнаружил бяку ( то ли вирус, то ли крэк) и все заблокировал... Пока я увидел это закачка прервалась. Короче не все просто. Да еще (как выяснилось) не все гут с видео. Пока решил отложить это дело. Красота, красотой , а... У меня стоит 2005, уже давно. Основное она делает... Может проще пойти и купить диск, чем качать неизвестно , что.... Если только кто порекомендует нормальный сервис... Чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти