Гость bunua Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 17:03 Я недавно ремонтировал динамик 20W 4Ома с плохими токопроводами. Заменил их на 2 параллельно включенных проводка от щеток коллекторного двигателя. Работает не жалуюсь. Правда незнаю, надолго ли это, однако , учитывая гибкость проводников можно надеятся на лучшее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zan Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 16:15 всегда ставил МГТФ косичкой , когда занимался перемоткой динамиков... где-то записи даже сохранились..., бывает такой изначально... у телефонного сопротивление больше-тк он намотан на нитку по спирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexandr420 Опубликовано 9 Марта, 2011 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 17:41 Я беру провода в медной оплётке с военной аппаратуры, снимаю оплётку и прошиваю её по длине восьмью нитками. Но не внутри, а из стороны в сторону без резких поворотов. Но, естественно, оплётка должна быть не большая в диаметре. И вот недавно на 10ГД-30 установил. Бедные динамики живого места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chesser76 Опубликовано 22 Марта, 2011 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2011 в 06:45 заменял на фторопластовые розовые провода - они мягкие и гибкие. лет 5-6 наверно уже работают - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fh-92-u Опубликовано 23 Марта, 2011 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2011 в 06:57 заменял на фторопластовые розовые провода - они мягкие и гибкие. лет 5-6 наверно уже работают - проблем нет. Это как раз и есть МГТФ из поста 14 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik402 Опубликовано 27 Марта, 2014 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2014 в 06:42 Здравствуйте, дрУги! День добрый всем! :smile: Жили были, не тужили две колоночки 15АС-109. Висели себе над моим столом, иногда что-нибудь напевая мне под нос. _https://joxi.ru/A8UzU_3JTJClWQl3jV4 пока не случился у жены юбилей. Пришлось им петь громко. Иногда даже очень громко. Иногда даже сверх того что они могли :smile: Короче, не вынесли они этого издевательства, сломался у одного дина гибкий поводок, в месте крепления к диффузору. _https://joxi.ru/HsUzUxjKTJAPMHYJ7Sc Хороший экран. провод я нашел, сниму с него экран, усилю ниткой и запаяю. _https://joxi.ru/OMUzUxjKTJAaMPWpIbc Беспокоит вот что. Разбирать дин не хочется. Хочу запаяться на контактную площадку поверх старой пайки. Теперь вопрос: Как усилить место перехода от пайки в не залуженный провод? Старый проводок был припаян к выводу звук. катушки, а потом механич. зажат усиками контактной площадки, а я же сейчас хочу просто припаяться сверху. Что сделать, чтобы проводок не сломался в месте перехода из залуженного участка в не залуженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 27 Марта, 2014 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2014 в 07:41 Каплей клея. Клей момент или густой резиновый. Или любым другим эластичным клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти