Гость Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:03 здравстуйте!!!подскажите пожалуйста я не сильный мастер но паяльник в руках держу отлично,люблю что то перепаять))) У друга Савбуфер Microlab получается система 4.1 то есть один буфер и из него 4 канала,у него один канал погорел подскажите на что обратить внимание и что заменить??? Картинки к сожалению пока нет но я выложу обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:27 Да да так и есть Саб работает просто один из 4 каналов перестал,и когда к примеру на компе делаешь отдельно правый и отдельно левый динамик то на правом он работает(но тот из 4 не пашет) а на левом всё полностью молчит,провода проверены всё целое!!! Если тему не там создал извините я новичок,помогите если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 22:00 Вот модель microlab m 300 4.1 Схемы в комплекте не было,фото пока нет посмотрите сразу на микробу она и бывает причиной почти всегда....если другие работают то значит сигнал проходит но обрываеться на этапе усиления...-в усилителе самой частой поломкой являеться сгорание микросхемы из-за высокого скачка напряжения в момент включения...и обезательно проверьте дорожки...может ещё что неть не исправно...ну и на вид остальные детали...может горелые резисторы или вспухли кондиоры...чаще всего у этих иностранных усилком микроба долго не живёт...я у себя уже хз сколько раз менял...на гинераторе пропущу и всё...сразу в магазин за микробой -перепаяю и всё впорятке...а схему врятли найдёшь...а в комплекте темболее её нет!!!...зачем фирме выдовать сикреты...или есть схема но с какиме то изменениями...они никогда не скажут свою схему...-комерция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 07:11 Она же указана выше: microlab m 300 4.1 Если правильно - прикрепите схему к посту. __________.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maximusr Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 09:54 Добрый день. Может ли кто-нибудь поделиться схемой от Microlab M-890. Буду очень благодарен, данный девайс нуждается в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amero Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 14:29 Всем доброго дня! на столе оказался саб микролаб m300 в основе трудится схема TDA 89321 Принесли с застрявшим бананом от колонки. Есть ли у вас коллеги опыт работы с этим сабо или схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 2 Сентября, 2016 в 03:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2016 в 03:20 Денис, банан вы пожалуй и сами достанете. Жалобы какие, неисправность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amero Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 07:47 Денис, банан вы пожалуй и сами достанете. Жалобы какие, неисправность есть? Бананы это не проблема их вынули. Жалобы на то что нет звука. На аудио выходы не приходит даже 0.5 вольта. Проверены все элементы они работают кроме тдашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solk34 Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 12:28 Добрый день. Может ли кто-нибудь поделиться схемой от Microlab M-890. Буду очень благодарен, данный девайс нуждается в ремонте. Имеется на Microlab M-930 - процы: SG16C56 и R2S15900 (доп Пульт и Stand-by). Система процы -> ОУ -> УМ (STA540SA)._yadi.sk/d/lvSIo61cuwP5q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 14:32 ... на столе оказался саб микролаб m300 в основе трудится схема TDA89321 ... Нету такого чипа TDA89321, есть TDA8932T.А вот типовая схема мостового включения. Денис, вы бы показали пару фоток вашего саба и чипа. Очень много разновидностей у Микролаба. Фотка шильдика (схади аппарата типа этикетка с названием модели и пр.) тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти