shursh Опубликовано 25 Мая, 2010 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2010 в 13:39 Принес мне сосед вот такие дивайсы CD-i 450 и CD-i 210/40 , все фирмы PHILIPS. Первым делом вставил в него (CD-i 210/40) аудии CD, подключил усилок.... плейер прочитал кол-во дорожек и все. Нажал на плей - тишина. Потом подключил к телевизору - Ура, появилось меню, но чтобы по нему ходить нужен пульт RC6 от Филипса, универсальный его не берет(почемуто). Еще меня смутил разъём (типа S-Video) на передней (а у CD-i 210/40 ,еще и на задней панели), подписаный "INPUT" . В обоих плейерах имеются съёмные модули "Digital Video Cartridge" . Может этот злополучный разъём и есть для подключения проводного пульта? CD-i 450 подключить не удалось, т.к. нет БП. Разъём питания там тоже специфический, типа сетевого на компе, но немного шире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cbat Опубликовано 25 Мая, 2010 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2010 в 15:27 Интересная штучка! Гугл находить по запросу "CD-i 450" в основном буржуйские ресурсы. Зато есть картинки :smile: Еще есть переводная статья на википедии: _https://ru.wikipedia.org/wiki/CD-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shursh Опубликовано 26 Мая, 2010 в 08:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 08:34 Да,теперь понятно,что для нормальной работы нужен палный комплект доп. дивайсов.... Буду искать. Возможно в сети еще накопаю игр и программ для них. Всё таки интересно , как это работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 18 Августа, 2012 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 17:22 А вы не смотрели их кишки на предмет музыкальных цапов TDA1541??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти