Гость vesljar Опубликовано 26 Марта, 2010 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 13:13 Ребят всем спасиба за помощь)) концерт прошол удачно всем все понравилось) Теперь заморочка другая)) есть 400 Вт оконечник так и хочетца к ниму присоеденить ламповий пред)) один я уже видел но "ЯЖ мегокрутой басист))" душа требует чото посложней и на лапах)) если можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 27 Марта, 2010 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 19:03 В сообщении номер 9 неплохие схемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 28 Марта, 2010 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 06:02 Ну и тех задание..... Насколько сложно??? 1 лампа, 2,3,5,8??????? Какие рули нужны??? И в этой ветке есть тема предвак для бас комбо- там посмотри... Конкретизируйте вопрос)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 28 Марта, 2010 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 10:08 та схемка на одной лампе класная)) планирую ее собрать в ближайшем будущем) в схемке хотелось би видеть регулятор Гейна ВЧ СЧ НЧ общего Волюме ну и если повизет какойто ехфект))) ну а в педах больше 3 ламп я и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 28 Марта, 2010 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 12:34 Может мало смотрел в Ампеге есть 5 ламп- но только бестолково используют, в Трэйс элиот 8 можно найти))) У тебя как обстоят дела с катушками индуктивности- намотать сможешь? Можно предложить в таком варианте Ампеговский преамп, при желании можно туда компрессор оптический прикрутить... Можно предложить Маршала... Можно и приводимый Алембик собрать, ну тогда лучше его замодить и добавить переключалок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 28 Марта, 2010 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 13:34 ех катушки каутушечки)) намотать могу если есть моточние данние. 8 ламп ето конечно много но если звук от етого только станет тудше то тогда можна)) (ну правда я под словом лампа подразумеваю один стеклянный баллон в котором двойной триод) давайте остановимся на 4-х лампах ибо начинать охоту на живие лампи нет желания по поводу ефекта. в процессе долгого роздумия и настоятельних советов колег то от такого удовольствия как ламповий ефект я пожалуй откажусь(( и если не тяжело обясните как ламповый пред подружить с транзисторним оконечником. заранее всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 28 Марта, 2010 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 13:54 Я Тоже балоны и имею ввиду... Можно на 2 лампах собрать скажем Ампег классик- из крутилок будет Гейн, Нч,ВЧ, СРЧ, и Волум))) Из переключалок - чувствительность входа, ульро ВЧ, ультро НЧ, 5положение СРЧ Как вариант можно оптический компрессор вставить, но нужна опто-пара... Подружить с каменным ампом- без проблем- повторитель на полевом транзисторе обеспечит согласование... Добавлено после раздумий: вот схемка Добавлено после раздумий: Вот тебе и повторитель Питать можно и от анодной цепи 350вольт Добавлено после раздумий: Я Тоже балоны и имею ввиду... Можно на 2 лампах собрать скажем Ампег классик- из крутилок будет Гейн, Нч,ВЧ, СРЧ, и Волум))) Из переключалок - чувствительность входа, ульро ВЧ, ультро НЧ, 5положение СРЧ Как вариант можно оптический компрессор вставить, но нужна опто-пара... Подружить с каменным ампом- без проблем- повторитель на полевом транзисторе обеспечит согласование... Добавлено после раздумий: вот схемка Добавлено после раздумий: Вот тебе и повторитель Питать можно и от анодной цепи 350вольт Ампег_КЛ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 28 Марта, 2010 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 13:56 )) нравитцо)) только непонятно чо за пакетник и как ту катушку мотать)) а так очень даже)) если есть ещо варианти с радостю прийму) у меня на входе ампа стоит ТЛ071 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 28 Марта, 2010 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 14:02 Не пойму- о каком пакетнике идёт речь??? Катушка мотаеться элементарно в феритовых чашках, на каркасе с отводами от нужных мест))) https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=2256&st=0 вот тут описывалось многое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 28 Марта, 2010 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 14:25 я про преключатель к которому подключина катшка блин а я про ету ссилку забил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 28 Марта, 2010 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 15:06 (изменено) Переклячатель- можно русские адаптировать, можно заказать SR25P-1-2-5 (либо с 6 на конце и подправить его) Можно любой галетник можно и движковый (от блока питания дешёвого)- это от подхода зависит Изменено 28 Марта, 2010 в 15:08 пользователем hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 28 Марта, 2010 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 15:49 та то я уже на месте чото придумаю))) лан если есть ещо схеми кидайте буду курить))) а если нет то буду ето в роботу пускать)) хамер огромное спасиба за схеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения