Гость vesljar Опубликовано 2 Марта, 2010 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 21:42 ребята очень срочно нужна сделать небольшой басовий комбо. самий простой самий банальний. в наличии ТДА2050, ТЛ072 пру штук ну потенциометри и розсипуха в асортименте)) акустика два маяковских динамика думаю может собрать по етой схеме только викинуть гитарний вход https://datagor.ru/musicbox/page,1,0,193-gi...vs.-russia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey49 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 13:54 ребята очень срочно нужна сделать небольшой басовий комбо.самий простой самий банальний. в наличии ТДА2050, ТЛ072 пру штук ну потенциометри и розсипуха в асортименте)) акустика два маяковских динамика думаю может собрать по етой схеме только викинуть гитарний вход https://datagor.ru/musicbox/page,1,0,193-gi...vs.-russia.html Что бы сделать басовый комбо, неважно, маленький ли, простой ли, банальный или нет, для начала - забудь про маяковские динамики. Это не гитарные динамики, тем более не басовые. Или это будет уже не комбик, тем более басовый. Ты всё таки определись с вых. мощностью, отсюда и выбирай схему, транзисторную или микросхемную. Можно начать с ТДА2050, тем более что есть в наличии. Делать комбик по вышеприведённой схеме не советую, начни всё таки с ТДАшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:49 есть диамик от автомобильного саба.но на нем написано 300 вт а магнит как на 10ГД-34 может чуть больше. и 4а-28 пара. подумал собрать ТДА2050 +КТ818 КТ819, а приамп какой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:21 Преамп как думаю может собрать по етой схеме только викинуть гитарний вход https://datagor.ru/musicbox/page,1,0,193-gi...vs.-russia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:23 (изменено) есть диамик от автомобильного саба.но на нем написано 300 вт а магнит как на 10ГД-34 может чуть больше. и 4а-28 пара.подумал собрать ТДА2050 +КТ818 КТ819, а приамп какой делать? Я бы собирал на двух 4А28, хотя тоже баловство. И на преампе по ссылке, как раз выкинув гитарную часть, раз есть комплектующие (slayer опередил, как всегда :smile:). Изменено 3 Марта, 2010 в 18:25 пользователем rubenlukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 3 Марта, 2010 в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 22:34 лан буду пробвать... басовий дин с саба и 4а28. идея просто такова что он мне нужен буквально две недели ... а потом неизвсестно нужен он будет или нет думал просто может у когото есть схемка простого басового комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey49 Опубликовано 4 Марта, 2010 в 01:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 01:27 лан буду пробвать... басовий дин с саба и 4а28.идея просто такова что он мне нужен буквально две недели ... а потом неизвсестно нужен он будет или нет... Ну, ты меня просто удивляешь. Это как, "буквально две недели ... а потом неизвестно нужен он будет". Так может проще вообще не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 4 Марта, 2010 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 07:59 не сделать нужно.... для репетиции в комнате ибо скоро концерт а я очень давно инструмент держал. а срок его жизни короткий по причине того что я живу в общежитии студенчиском в маленькой комнате и просто нет места все складиривать. + неизвестно буду я дальше после виступления с етими ребятами играть или нет. если буду то пределаю все и корпус и все остальное будет основательним, а щас делаю времянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evgk Опубликовано 10 Марта, 2010 в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2010 в 05:25 не сделать нужно.... для репетиции в комнате ибо скоро концерт а я очень давно инструмент держал.а срок его жизни короткий по причине того что я живу в общежитии студенчиском в маленькой комнате и просто нет места все складиривать. + неизвестно буду я дальше после виступления с етими ребятами играть или нет. если буду то пределаю все и корпус и все остальное будет основательним, а щас делаю времянку) ...если совсем просто - есть схема преда Alembic F-2B на одной лампе (что то типа Tomato для баса) ну и оконечник на TDA' шке (выбрать по мощности подходящее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 11 Марта, 2010 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 09:22 спасиба за схему)) щас клею корпус для динамика из картонних коробок) и паралельно начну собирать данную схему лапа я так понял 6н2 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 11 Марта, 2010 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 20:01 щас клею корпус для динамика из картонних коробок :smile: С картонными коробками на басы не надейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vesljar Опубликовано 12 Марта, 2010 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2010 в 14:08 ну ну начнем с того что ето уже не картон а композитний материал армирований на изгиб и переклеяний ебакситкой))) а вовторих уже понадеялся)) седня фотки сего зверя виложу))) звучит очень даже неплохо)) почти как на реп базе)) проблемка только одна. мало уселения в басовом преде из статьи https://datagor.ru/musicbox/page,1,0,193-gi...vs.-russia.html или я там чот неправельно розпоял или надо добавить уселения... а так в сроки вложился)) грубо говоря за день все собрал и уже ночю отривался по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения