Гость maniyk Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:10 Есть у меня схема усилителя для гитары , братва не смогли бы вы посмотреть на правильность схемы зарание блогадарен!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 17:29 Ну кто нибудь уже скажет про эту схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sionua Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:00 100 ват наверно пик в Амфитоне тоже 4 выходника и у него 75 ват токо здесь симетричный а где ты его нарыл ? P.S. может написал глупость я пока в схемотехнике не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrk Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:02 А что сказать, схема классическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:03 да волялось давно сегодня вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sionua Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:19 а что это на выходе ? после оконечного каскада типа выходы разные ???????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:34 это паралель нагрузки и выход на запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:17 Есть у меня схема усилителя для гитары , братва не смогли бы вы посмотреть на правильность схемы зарание блогадарен!!!!!!!!!!! Все темы подобного рода - провальные и бессмысленные. Ничего кроме флуда и флейма из такого обычно не выходит. Про правильность нужно спрашивать у авторов схемы или у людей, которые её собирали. Я не отношусь ни к тем ни к другим. Выглядит красиво, работать должно, а вот как - не представляю. И почему усь гитарный? Что его делает именно гитарным? Тут не понятно. А на выходе зачем-то два прямых выхода и задавленый - видимо линейный (верхний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:58 Да новерно вы правы! Огромное спасибо. Добавлено после раздумий: Ребятки извеняюсь нашол усебя в библиотеке описание этого усилка ! если кто саберёт отпишитесь, ахота узнать что за зверь. Вот прикрепил наслаждайтесь. Добавлено после раздумий: А вот и мои печатки , сильно не кретикуйте может кому подойдут но сразу скажу они не проверены, потому что я в этом не силён разводить их. Гитарный_усилитель.zip Печатка_усилка.rar Предусилитель_для_электрогитары.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 20:50 Вот ещё одна схема предусилителя для гитары Активный_темброблок_для_гитары.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alarmer Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:56 (изменено) Запаренные ГМ на выходе... ? Мне кажется что перед тем как он сгорит - ватт 200 с него снять можно Интересно, но имхо: можно и упростить, сделав вход на ТДА-шке какойнть. ЗЫ: есть у меня смутное ощущение, что эта схема от RMIF-АВ-120 (рижского комбаря 2х15") хотя могу и ошибаться Изменено 4 Февраля, 2010 в 09:59 пользователем alarmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 3ccd Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 13:56 (изменено) Ну кто нибудь уже скажет про эту схему Делал я этот усилок, работает отлично :smile: . На выходе у меня по 2 пары 8101,8102. Этим усилком поджарил 300 ватний динамик :smile: Изменено 4 Февраля, 2010 в 13:57 пользователем 3ccd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти