Lexter Опубликовано 23 Октября, 2017 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2017 в 20:56 ... её я выложил сюда именно в контексте преда для бас-гитары ...Ну вот, начинаем изворачиваться и передёргивать. :biggrin:Моё "возмутившее" вас высказывание относится только (и исключительно) к вашему первому посту в этой теме (#55): ... Приподниму тему. Это не чистый пред для баса, а мик. пред. ...Вы будете отрицать, что там русским по белому написано, что в вашем варианте это микрофонный предусилитель?Так что извините-подвиньтесь, но я настаиваю, что использовать эту схему в качестве микрофонного усилителя очень нежелательно. И даже два варианта гармонических искажений тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 24 Октября, 2017 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2017 в 06:37 (изменено) ... Моё "возмутившее" вас высказывание относится только (и исключительно) к вашему первому посту в этой теме (#55): ... Тогда прочтите и второй мой пост. Там написано, что в триодном режиме незначительно присутствует лишь вторая гармоника, т.е. звучание чистое, практически. Для баса этот регулятор будет в тему. Изначально- да, эта схема, по просьбе товарища, собиралась, как микрофонный предусилитель. Потом он его захотел дополнить ещё и функцией инструментального преда. В данном случае, входной транс можно просто не ставить. Получится чистый гитарный/бас-гитарный пред. Если ввёл вас в заблуждение своим первым постом, то прошу прощения. Изменено 24 Октября, 2017 в 06:37 пользователем sonic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти