Гость peacemaker Опубликовано 28 Октября, 2009 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2009 в 15:44 (изменено) Господа, а можно, для меня ..., последнюю схему с блоком питания и подписанными номиналами ... Лёхко! Схема уже присутствует а вот БП я взял отсюда: пысы: кстати, это тоже неплохой вариант))))) Собрана схема была навесным монтажом: Изменено 28 Октября, 2009 в 15:42 пользователем peacemaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1981 Опубликовано 28 Октября, 2009 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2009 в 16:28 Спасибо огромное!!! Позвольте тупить дальше: ваттность резюков какая?? Этот вопрос мне до сих пор не ясен, как по схеме определить, где какой мощности резисторы ставить? Я так понимаю, это зависит от напряжения? Опять же, постоянно туплю, где на схеме какая напруга... Заранее благодорен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость peacemaker Опубликовано 28 Октября, 2009 в 23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2009 в 23:22 Я использовал 0,5Вт а некоторые и 0,25)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 29 Октября, 2009 в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 06:25 я конечно понимаю,что лень- но всётаки можно вернуться на первую страничку темы и прочитать есчё разок!!!! В последнем типа очёте написано,что svp преамп собран на базе svt- схема которого приводилась... на схеме есть и номиналы и даже напряжения подписаны на конденсаторах))) Как только прийдут корпуса от Олега- возьмусь за написание статьи и тогда если надо всё опишу,распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1981 Опубликовано 29 Октября, 2009 в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 06:25 Я использовал 0,5Вт а некоторые и 0,25)))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость peacemaker Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 07:36 Таки вот что мы имеем по итогу: Sample1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nastyona Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 08:16 2 hummer, надо конечно по твоей схеме собирать. И наверное на печати раз это преамп. Работу ты проделал очень важную для всего гитарного сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 09:25 Работу ты проделал очень важную для всего гитарного сообщества. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость peacemaker Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 09:43 В схеме выявился небольшой недочёт - необходимо контакты J6-J10 исключить, замкнув цепь на С3, иначе при переключении фильтров появляются щелчки на выходе. И будет всем щасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 09:45 Печатка есть, пересылаю. Я вот жду пока Олег сможет переправить корпуса с украины и оформлю статью. С Олегом по аське уже весь преамп довели до ума отстройка,борьба с фонами и многое другое. Всем совет!- катушку делать на кольце и трансформатор лучше брать ТОР- иначе прийдёться экранировать трансформаторы и катушку,как это делал Олег (peacemaker). или размещайте трансформатор как можно дальше от платы, ламп и в нашем случае катушки индуктивности. svp_pro.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость skr2 Опубликовано 17 Мая, 2010 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 15:25 "Я вот жду пока Олег сможет переправить корпуса с украины и оформлю статью." А можно узнать поподробнее про корпуса и Олега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 20 Мая, 2010 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 19:30 Про корпуса уже ничего говорить не стану- корпуса почему-то вернули обратно отправлявшему- в чем загвоздка не пойму... Олег- peacemaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти