TANk Опубликовано 4 Июня, 2010 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 18:15 Как вариант надо взять - распаять им корпус, выкинуть начинку - внутрь запаковать японца, залить масличка и запаять герметично обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bubi Опубликовано 4 Июня, 2010 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 18:45 tank Спасибо , с этим уже понял - перепаковать герметично, желательно делать быстро в сухом помещении. А по маркировке маленьких , пожалуйста скажите . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nicolos Опубликовано 12 Июня, 2010 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 16:45 (изменено) Здравствуйте! Есть вот такие конденсаторы! Как думаете в звуковом тракте они хороши? Изменено 12 Июня, 2010 в 17:05 пользователем nicolos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 12 Июня, 2010 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 19:03 Remix - Венгерская марка. К нам попадали в основном с приборами (далеко не ширпотребом, поэтому и детали туда ставили на совесть). У меня есть несколько переменных резисторов этой марки. Очень качественные. На фото пленочные конденсаторы. Такие же как и К73-17 поэтому и нет явной ухослышимой разницы. Я бы собирая усилитель при всех равных условиях поставил бы в него Ремиксы, вместо современных К73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ketchup Опубликовано 17 Июня, 2010 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 14:19 был найден мною транс ТВН-2 , без надписей и чего либо , в поисковиках ничего не нашёл , что это за зверь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 17 Июня, 2010 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 14:43 транс ТВН-2 , без надписей и чего либо А если он без надписей и чего либо, как стало известно, что он ТВН-2? ТВН-3 находится в поиске без проблем (Лампочка Ильича) и данные на него все есть. Вариант второй - измерять Ктр и исходя из него думать куда и как его применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ketchup Опубликовано 17 Июня, 2010 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 15:10 А если он без надписей и чего либо, как стало известно, что он ТВН-2?ТВН-3 находится в поиске без проблем (Лампочка Ильича) и данные на него все есть. Вариант второй - измерять Ктр и исходя из него думать куда и как его применить. ну на нём только и написано ТВН-2 , я просто от чего то подумал может это выходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 17 Июня, 2010 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 18:45 ДАА))) 6Н13С исключительно красива)))))))))) Фотография не способна передать этого в полной мере... Господа, порывшись в гараже, обнаружил две лампочки. Справа - 6Н6П, слева - похожа на неё, но немного отличается... Вот поэтому хочу спросить, это тоже 6Н6П, только другого завода или что-то ещё? Гугление не очень-то помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:09 Какие то непонятные следы красной краски на лампе. Может она вообще не русская по национальности? E182CC или 7044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diamond Опубликовано 20 Июня, 2010 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 13:21 (изменено) А у меня на опознание транс, видимо очень старый... Интересует вобще что за транс, на какую силу тока можно с него снять... Размер 60(высота) х 90(∅)мм Инфы по нему не нашел. EP5 - может это тип сердечника? Быть может поможет информация откуда он... Чесно говоря сам не знаю. Точнее я вижу, но не знаю что это такое. Вот фото фрагмента этого устройства. Мб кто опознает, самому интересно что это такое) 8 блоков распложенных друг над другом, на 200ячеек каждый. 7 из блоков заполнены транзисторами в обвязке. А один из блоков в центре содержит панель индикаторов, и заполнен почти весь индуктивностями ( нет? ) с то ли маленьким лампочками, то ли с предохранителями... Добавлено после раздумий: Кто опознает, буду очень признателен. На релешках нашел 66 год, и 84 год, все с печатью "ОТК-2" Вся проводка отдельными проводками, видать ПП тогда еще не делали что ли... Оо Заранее спасибо. Изменено 20 Июня, 2010 в 14:42 пользователем -=sm()ke=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexkri Опубликовано 20 Июня, 2010 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 16:00 (изменено) Вообще это один из первых модулей памяти на основе петли гистерезиса... но вот транс не скажу какой ... (в детстве такое было у меня из изолятора брака... всётаки завод счётмаш в курске был а там батя был нач. констр. бюро в отделе гл.механика....) да это не предохранители а диодв типа Д2 или Д9 на каждую ячейку памяти... Изменено 21 Июня, 2010 в 05:33 пользователем alexkri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smarold Опубликовано 20 Июня, 2010 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 16:14 (изменено) Это блоки с запоминающими ячейками от машин первого поколения или что-то подобное. На германиевых транзюках (обычно МП15) собраны половинки триггера Под ними - катушки на ферритовых кольцах (проницаемость 400-600), катушки зашунтированы диодами Д2. (из них штук 50-100) получается хорошая батарея фотоэлементов для питания МП3- плеера. Электролиты ЭГЦ на 20 вольт. Отсюда исходим, что тороидальный транс со вторичкой вольт 12, судя по габаритам, ампера на 2-3. Возможно есть еще отдельная маломощная обмотка питения для тактового генератора. Изменено 20 Июня, 2010 в 16:18 пользователем smarold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти