Гость dimarius83 Опубликовано 28 Мая, 2010 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2010 в 11:07 У него очень маленький выпрямленный ток. Пожалуй некуда. выкинуть? или кому в музей отправить! кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurkov Опубликовано 29 Мая, 2010 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2010 в 21:01 КАк это называется? Добавлено после раздумий: Со стороны подключения питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexakaohm Опубликовано 29 Мая, 2010 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2010 в 21:35 КАк это называется? Добавлено после раздумий: Со стороны подключения питания. Магнетрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость box84 Опубликовано 30 Мая, 2010 в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2010 в 06:43 Это обычный магнетрон то микроволновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость thekislota Опубликовано 2 Июня, 2010 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2010 в 16:19 Кое что из кладовки. Че куда поставить не знаю может кто подскажет буду рад. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 2 Июня, 2010 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2010 в 18:14 12Ж1Л как и 6Ж2П можно использовать в качестве предварительных каскадов в ламповых усилителях. Блок питания сделать на EZ81 - это кенотроны. На выход поставить Биговские динамики (ОЯ, ПАС, возможно лабиринт или TQWT) оформление зависит от их параметров. Осталось найти трансформатор на питание, пару выходных ламп и подходящих к ним выходных трансформаторов и можно начинать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость thekislota Опубликовано 2 Июня, 2010 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2010 в 18:31 12Ж1Л как и 6Ж2П можно использовать в качестве предварительных каскадов в ламповых усилителях. А можно ли 6Ж2П включать в режиме триода , и как они вариат для звуковых схем усилителей :smile: ? Можно или нельзя - это уже вопрос для отдельной темы в разделе ламповых усилителей. TANk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 3 Июня, 2010 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 15:56 (изменено) Я так понимаю, это память? Сверху - снизу: Сверху: Были и такие: А такого, наверное, нет ни у кого: Изменено 3 Июня, 2010 в 15:59 пользователем jank5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexkri Опубликовано 3 Июня, 2010 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 16:34 Я так понимаю, это память? c окошками пзу (в маркировке соответственно 256 и 512 кб) стирается УФ без окошка электрически перепрограмируемые типа флэш.. в маленьких коробочках пластиковых СВЧ транзюки должен быть вкладыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 3 Июня, 2010 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 18:56 в маленьких коробочках пластиковых СВЧ транзюки должен быть вкладыш.. Это бескорпусные транзисторы. Выводы - тонкие 40 микрон золотые (9999 проба). Использовались эти транзисторы при изготовлении гибридных микросхем. На подложке напылялись дорожки, проводящие, резистивные. Делались конденсаторы а активные элементы - диоды, транзисторы потом приклеивались в нужных местах и выводы приваривались или припаивались к контактным площадкам. Примерно так как на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bubi Опубликовано 4 Июня, 2010 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 13:19 Здравствуйте ! Нашел сегодня в потрохах списанного японского аппарата такое сокровище фирмы Toichi Denki ( aka Vitamin Q) Масло внутри прям булькает . Будем разбирать и делить под 4Х1 мкФ для переходной емкости. Подскажите пожалуйста Что значит маркировка на маленьких 2К100 ( 100 наверное вольт) а 2К - это микрофарады ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smarold Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:40 Совсем не советую перепаковывать залитые маслом конденсаторы. Если в новой упаковке не будет "булькать", то со временем масло в пакете окислится и кондюк просто сдохнет. Это мне рассказал Алексей Шалин, после того, как я похвалился своим уже раскуроченным СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти