Гость ingvarku Опубликовано 23 Июля, 2009 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 11:02 Собственно вопрос к Юрию Глотову или другому знающему датагорцу, какой программой пользовался автор для прошивки МК? Автоматическое включение/выключение сабвуфера на микроконтроллере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgl Опубликовано 23 Июля, 2009 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 16:10 Ингвар, добрый день! У меня программатор Kitsrus K149, шьет практически все пики. Из простого могу посоветовать JDM+icprog, либо более универсальный Extrapic+icprog. Несколько ребят с портала его собирали. Extrapic_prog.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ingvarku Опубликовано 24 Июля, 2009 в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2009 в 05:21 Юрий, спасибо! Вчера собрал JDM, сегодня буду пробовать, о результатах доложу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ingvarku Опубликовано 24 Июля, 2009 в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2009 в 06:38 Докладываю. Заработало. Но не сразу, схема уходила в защиту сразу после включения. Оказалось, что это дает себя знать несобранный УМ, R10 одним концом висело в воздухе, бросил кончик до колонок компьютерных и о, чудо, все заработало как надо! Юрий, спасибо еще раз, схема отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vist Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 13:53 спасибо за схему все прекрасно работает! только вопрос можно ли изменить время - предупреждения моргания через1.5 минут отключение 4.20минут на меньшее? 1минута-3минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти