Гость andrew Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 20:22 Вот печатка :smile: Про номиналы некоторых резисторов ни слова! Можно и так и так :smile: Ну а список как нибудь уж сами :smile: Drive_Master_1.2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость subzlo Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 20:52 огромно благодарен, токо в схеме некоторые номиналы резисторов изменены, это твои экспирименты или опечатки ? и можешь сфоткать соёдинения переменников с платой чтоб с фотки точно было видно, а то в схеме одно, а в плате другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 21:08 Ни каких опечаток нет. В некоторой степени можно сказать что и эксперименты. Печатка целиком и полностью соответсвует схеме. Смотрим схему и паяем печатку)) Зафотать не могу, нет готовой примы под рукой. Просто плата есть готовая со всеми деталюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость subzlo Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 21:33 когда сможешь выложи... а то всё понятно, а кроме переменников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость truwar Опубликовано 27 Июня, 2009 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 09:57 Вот вопрос.... на печатке не помечено куда цеплять переменники, боюсь запутаться...помогите разобраться? А по принципиальной это вообще..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:17 Не стоит бояться :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость truwar Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:23 Кста, примочка класс звук даже на малом гейне сочный и плотный, обязательно соберу если найду нужные детали в нашей деревне..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vagrant Опубликовано 30 Июня, 2009 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 07:25 Привет!В этой ветке вопросы по статье нашего муз.корифея Андрея: Гитарный эффект "Drive Master" Андрей есть вопросы. Возможно позже стоит сделать отдельную веточку или статью. ... У меня друг - непрофессиональный гитарист, когда-то в институтские годы даже в группе играл. :smile: Решил он себе на день рожденья купить электро-гитару. Вся внешняя електроника будет на мне. А ни он ни я в этом вопросе ни бум-бум. Так вот, чтоб поиграть на наушники, достаточно будет этой схемы? Пардон за тупые вопросы, их будет еще много. Не хватит её для наушников, я собирал. К сожалению, придётся ещё и усилитель клепать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 19:09 Это не догма так, что можно поставить и линейные. Номинал 200к, 220к или 250к, на худой конец можно и по 100к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 20:16 Нигде не могу найти потенциометры на 250к типа А.Скажите, пожалуйста, на какие лучше их заменить или где в Украине их можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CityHunter Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 12:11 А какие здесь переключатели нужны? ON-OFF с двумя парами контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 15:02 А какие здесь переключатели нужны? ON-OFF с двумя парами контактов? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти