Datagor Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 11:58 Привет! В этой ветке вопросы по статье нашего муз.корифея Андрея: Гитарный эффект "Drive Master" Андрей есть вопросы. Возможно позже стоит сделать отдельную веточку или статью. ... У меня друг - непрофессиональный гитарист, когда-то в институтские годы даже в группе играл. :smile: Решил он себе на день рожденья купить электро-гитару. Вся внешняя електроника будет на мне. А ни он ни я в этом вопросе ни бум-бум. Так вот, чтоб поиграть на наушники, достаточно будет этой схемы? Пардон за тупые вопросы, их будет еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 12:26 Игорь, для начала вполне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey49 Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 20:24 Андрей, расскажи по подробнее о корпусе, сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 21:48 Сергей, покраска дело рук Афони (Евгения). Идея дизайна корпуса общая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey49 Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 06:21 К сожалению я не знаю Афоню :smile: ! Но вот такая оригинальная окраска понравилась. А нельзя ли выведать у Афони технологию - может это на свежеокрашенную поверхность наносятся капли краски и всё это аккуратно размазывается? :smile: Ну а сверху естественно лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость афоня Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 08:06 Ну по технологии примерно так, только нужно потренероваться, чтобы получалось, и краски автомобильные, поэтому никакого лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey49 Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 09:53 Привет Афоня :smile: . Я конечно же шутил по поводу технологии. Думал, а вдруг что то оригинальное придумали, ан нет, всё то же старое, доброе, вечное. А насчёт лака (тоже автомобильного) я скажу так - дополнительное защитное покрытие не бывает лишним! Музыканты, в своём большинстве, народ безалаберный. Могут уронить, часто наступают и вообще относятся к таким вещам без должного уважения, особенно когда вещь куплена или подарена. А лак всё же какая никакая а защита (такой красоты) хотябы на какое то время. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость афоня Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 15:59 Ну может оно и так, но там слой краски толстенький, и сохнет она не быстро, а лак высыхает моментом, отсюда нежелательный эфект пузырькоп получается, вобщем технологически ето невозможно а краска после высыхания и без того становится неплохим защитным слоем, она ведь автоэмаль, и плотность у неё неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zhk Опубликовано 16 Января, 2009 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 12:58 andrew, скажи, как по уровню перегруза выглядит эта примочка в сравнении со злым дисторшном? =) А то на том семпле что есть в статье непонятно какие там настройки выставлены... это ведь не максимальный уровень перегруза? P.S. а чего ты ограничительные светодиоды "на улицу" не выводишь? =) Мне вот например нравится когда их видно :smile: Всё равно ведь светят =) Или это сделано из соображений того что на концертах может мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 16 Января, 2009 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 16:35 andrew, скажи, как по уровню перегруза выглядит эта примочка в сравнении со злым дисторшном? =) Звук другой совсем, из за специфики темброблока и такого металла нет как на злом, такое ощущение что гейна поменьше А то на том семпле что есть в статье непонятно какие там настройки выставлены... это ведь не максимальный уровень перегруза? А я даж не в курсе, не я писал :smile: Знаю что в режиме DD и все P.S. а чего ты ограничительные светодиоды "на улицу" не выводишь? =) Мне вот например нравится когда их видно Всё равно ведь светят =) Или это сделано из соображений того что на концертах может мешать? Вообще в голове возникала такая, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 19:37 Вот еще несколько свежайших семплов, если кому интересно :smile: Drive_Master___1.mp3 Drive_Master___2.mp3 Drive_Master___3.mp3 Drive_Master___4.mp3 Drive_Master___5.mp3 Drive_Master___6.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость subzlo Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 06:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 06:36 извиняюсь за крайний идиотизм.... но не могли бы вы выложить список всех деталей с номиналами ? и желательно чтоб на печатке тож были помечены.... или чтоб хотя бы были на печатке ? а то оч проблематично расчехлять печатку с номиналами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти