Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не остановился я на достигнутом, решил врезать НЧ на саб :biggrin:Дмаю - пусть  себе хоть чуть басит в плюс, не понравится - выкручу громкость, да и ладно. Врезал, включил и офигел, с выкрученной ручкой по нижнему срезу в основных колонках столько низов - мама не горюй, да и ещё саб бубнит прилично. Короче вваливает будь здоров! То ли я не докрутил  да не додумал до последней переделки, толи схема так работает с подключенным динамиком на саб, но сейчас  удовлетворение на все сто :beer:

IMG_20250801_150927_11zon.jpg

Изменено пользователем игорь джан

Круто, что в итоге все желания сбываются))). Однако ж, по законам детектива в конце хотелось бы узнать разгадку, откуда появились басы))).

Версия:

В 01.08.2025 в 16:51, игорь джан сказал:

схема так работает с подключенным динамиком на саб

выглядит, по мне экзотично, хотя...

Тем более, такой эксперимент Вами проводился:

В 29.07.2025 в 13:04, игорь джан сказал:

1-а колонка как есть, у второй откинул НЧ от схемы и подключил на саб - чёрт те что, трепыхается без особого эффекта.

В 04.08.2025 в 14:54, Maroc сказал:

Однако ж, по законам детектива в конце хотелось бы узнать разгадку, откуда появились басы))).

Больше мыслей нет, если бы знал, то конечно бы ответил:smile:Аппарат тестировали все выходные, даже на воздухе показал себя достойно - сдал - принял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...