Lakki Опубликовано 5 Января, 2023 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2023 в 10:53 Друзья, у колонок 35ас1 корпус выполнен из фанеры оклеенной шпоном. Выглядит просто потрясающе. Но время взяло свое, и углы, некоторые панели имеют качественные царапины, сколы. Хочется вернуть былой вид, но не могу выяснить чем покрыты колонки с завода. Пробовал зачистить участок и попробовать лак какой у меня был, но все не то, родной лежит и смотрится как то иначе, лучше. Чем таким был покрыт корпус АС? Мои лаки дают очень явный блеск и сморится это слишком эффектно, понятно то что лишний блеск ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 6 Января, 2023 в 01:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2023 в 01:37 В 05.01.2023 в 13:53, Lakki сказал: Пробовал зачистить участок и попробовать лак Скорее всего для имитации дорогого дерева там ещё слой морилки был. Глубоко она не проникает, и если её сошкурить, то при покрытии прозрачными лаками, шпон из дешёвого дерева хорошо смотреться никогда не будет. По-моему, перед лаком надо или шкурить всю поверхность и красить морилкой под благородное дерево, или покрывать красящим лаком. Есть ещё вариант, которому наплевать на царапины и сколы: ровно зашпаклевать и наклеить прямо сверху хороший шпон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroc Опубликовано 16 Января, 2023 в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2023 в 05:32 To Lakki Денис, Вы бы хоть фото приложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти