Datagor Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 05:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 05:30 ... В герметичность реле я поверю, если оно будет выглядеть как наше РЭС-8 ...Саня, в нашем случае военно-космическая герметичность, вакуум или инертный газ внутри колбы реле будут излишними.Я говорил совсем НЕ про это. Все современные герметичные малогабаритные реле реально герметичны — допускают мытьё после сборки изделия. Внутрь такого реле не попадает жидкость, соответственно не попадает и воздух, пыль/грязь/химически активные пары и частицы/коррозионные и абразивные агенты. Поэтому я и написал - КОРЫРЯТЬ НЕ НАДО. :biggrin: Тем более, что всё можно «увидеть» омметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 13:14 ... если "пробило" ...... то должно выключиться и оборвать ток. Есть ведь ещё вариант КЗ в нагрузке, например. Будете ставить реле на ток разряда ёмкостей фильтра питания? :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostsiv Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 08:26 Если нужна защита,ставь чт есть, если хочешь красявую детаь с визуальным контактом купи омрон. Недавно мучал микруху выдерживает она просто дикие токи , такчто сопротивление обмотки ей побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den101 Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 16:08 Я недавно использовал эти RFT TGL 200-3799. 4 группы перекидных контактов - можно реализовать кучу функций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 1 Июня, 2018 в 06:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2018 в 06:05 В 18.02.2018 в 09:29, tank сказал: В реле которые достаточно долго стояли в бесперебойниках подгоревшие контакты встречаются очень часто. Наверное тему можно закрывать . Уважаемый Александр(TANK) оказался прав на 100%. Было вскрыто "белое" реле. Вот результат - контакты обгорели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 1 Июня, 2018 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2018 в 07:50 Закрывать не будем торопиться — название темы даёт широкое полк для дальнейших изысканий и репортажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opass Опубликовано 1 Июня, 2018 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2018 в 15:06 Чтобы не возникала дуга контакты 2х пар надо соединять последовательно. Проверено!!!!! Если использовать один контакт - дуга и горелый динамик(тоже проверено) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти