Гость ivigor87 Опубликовано 15 Июля, 2017 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 18:14 Всем добрый вечер ! Прошу помощи в определении неисправности, уже третий отказ произошел, первая неисправность была вышел из строя термо предохранитель в морозильной камере,вызывал мастера заменил его на не оригинальный сказал что оригинальный очень долго ждать, установил с его слов от "самсунга" с самовзводом ,и заменил в плате управления два конденсатора 1000 и 470 mF. затем умер компрессор (заклинил ). Заменили компрессор на итальянский на другом "фрионе" -143 кажется, заработал нормально, но заметили что в нулевой камере стало холоднее, молоко замерзает, сейчас стало еще хуже замерзли огурцы в ящике для фруктов,холодильник мне кажется стал редко выключаться ! Боюсь что сгорит второй компрессор, я думаю что неисправен температурный датчик, может из-за него помер родной компрессор хотя температура до замены была нормальной. Все регуляторы стоят на минимальном режиме ! Вопрос где искать неисправность, как проверить прибором, и где можно заказать запчасти для него через интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти