Гость aviator1971 Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 15:09 Добрый день всем! Раздобыл при случае эти АС 4 шт. Можно ли их поставить в ЗЯ. На стол могу поставить ящики размером до в-ш-г 650-500-250. Получается около 80 л. СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coooler Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 21:15 Поставить-то можно все, вот померять бы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 11:32 Привет! Вам очень повезло, хорошая акустика. :cool: Открываем родной мануал Boston Acoustics DSi480: boston-acoustics-dsi480.pdf и узнаём всю информацию из первых рук, без выдумок и фантазий. Т.к. Boston Acoustics DSi480 предназначена для встраивания в стену, то работа в ЗЯ и есть её родной режим. Все остальное берите из файла. Удачного строительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aviator1971 Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:31 Спасибо! Я эту интрукцию видел, но где в ней данные для расчетов? Начал изучать , как померить данные ТС в домашних условиях. Я думал, что эта АС free air. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coooler Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 14:50 https://datagor.ru/practice/loudspeakers/1366-limp-arta-software-izmerenie-parametrov-tilya-smolla-dlya-nachinayushhix.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 20:01 Спасибо! Я эту интрукцию видел, но где в ней данные для расчетов? Все остальное берите из файла. Всё там есть, все размеры. Измерять параметры T-S здесь совсем не обязательно, этим озаботился производитель и создал динамики под ЗЯ очень малого объема.. Но ящик должен быть жесткий и посмотрите вариант с наполнителем, он наверняка лучше. Если я не ошибся, внутренний объем от 7 литров - смешной. Думаю, нет смысла делать ящик глубиной 10 см, лучше вдвое болше с наполнителем. Распорки обязательны. Для пробы можете сколотить временный грубый, но прочный ящик литров на 15...20 внутри и послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти