Гость ruday55555 Опубликовано 15 Октября, 2016 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 14:16 (изменено) почему после выключение приставки цифрового ТВ Mystery MMP-85DT2 из розетки мои расположения каналов сбиваються?если канал настроил на цифру 1 то после он находиться на другой цифре.Спасибо за помощь! Изменено 15 Октября, 2016 в 14:18 пользователем ruday55555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 15 Октября, 2016 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 19:47 (изменено) почему после выключение приставки цифрового ТВ Mystery MMP-85DT2 из розетки мои расположения каналов сбиваються?если канал настроил на цифру 1 то после он находиться на другой цифре.Спасибо за помощь! Всем снова здравствуйте!присоединяюсь к вопросу. моя приставка после ремонта трудится благополучно на даче ,включаю нечасто выключаю из розетки аппаратуру и тоже заметил что каналы сбиваются до заводской настройки, а не так как я настроил.Разве не должна быть внутренняя "память"? спасибо за пояснения Изменено 15 Октября, 2016 в 19:49 пользователем ed6247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти