meshin Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 07:20 Ага. Я ещё про размеры плоского лабиринта на этих динамиках у Андрея спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:09 Сбой матрицы у топикстартера произошёл :) Я поправил как смог - слил обе темы в одно. Летим дальше, Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CollSpack Опубликовано 5 Октября, 2016 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 13:33 Чего я только не хотел построить на этих динамиках, в итоге получилось это. Идею с ФИ забросил, а с ПАСом есть риск потратить в пустую кучу времени. Пардоньте за 2 темы. В итоге обе не довел до конца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 6 Октября, 2016 в 03:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 03:13 Леонид, без кошки поёть явно лучче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 20 Октября, 2016 в 01:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2016 в 01:33 ... Свой эскиз плоского лабиринта для 10ГДШ - постараюсь вытащить. ... Андрей, эскиз то когда выложишь? Мне например хотелось бы его увидеть. И говоришь его быстро утащили. Как звучал агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 Октября, 2016 в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 06:09 Скажите, а где Вы берёте эти динамики? Их выпускал раньше завод в г. Знаменка, Украина. Возможно, что ещё какие-то заводы. Когда то я очень хотел их купить, но не смог найти новых. А у старых, у всех практически, сгнил уже поролоновый гофр. В форуме был упомянут Александр "доктор" Клячин, с ошибкой "Клячкин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 21 Октября, 2016 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 07:19 Если попадаются, то беру без разбора. Лишь бы внешне были целы. А подвесы потом ищутся. Катушка перематывается под желаемое сопротивление и пониженную индуктивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти