Datagor Опубликовано 4 Мая, 2016 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2016 в 15:26 ... Стас, мы обсудили два "крайних" варианта, оба имеют "право на жизнь"... ...Лирическое отступление. Вы, ребяты, знаете, что я никогда не наступаю на горло творчеству камрадов и всячески защищаю любые, даже странные идеи.НО! На этот раз я вынужден предложить третий "крайний вариант": не делать такого индикатора. Право же, мне совершено не ясно его назначение. Что, ушками разве не получается громкость померить? :biggrin: Обязательно нужна сверка с показаниями цифрового индикатора? :sad: Ну ладно бы там в какой-нибудь многоканальной CINEMA-системе или текущий уровень выхода в источнике (если он регулируемый - было такое на некоторых CD-деках Филлипс)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 4 Мая, 2016 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2016 в 16:59 Да я ж не против дискуссии, просто предложил третий вариант, который никто не рассматривал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти