Гость akl123 Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 09:18 Недавно приболел я. Назначили уколы. И глядя на шприцы подумал, а почему бы их не использовать, не только для медицинских целей. Собственно вот, что получилось: 1. Удлинитель оси для переменного резистора, 2. Контейнер для аккумулятора или гальванического элемента, 3. Приборная ножка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 10:31 Андрей, скорейшего выздоровления! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtihonov Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:22 А я использую 10 мл + 1мл (инсулиновый) шприцы при приготовлении эпоксидной смолы. Получается ловко - n кубиков в большом и n делений (больших) на инсулиновом. Получается как раз 10:1, как доктор прописал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 19:18 5-кубовый шприц без иголки заправлен пастой КПТ-8. Такой же шприц с толстой иглой от капельницы укороченной до 1см заполнен флюсом RMA-233 (покупаю обычно у китайцев сразу банкой на 100гр и по паре кубиков в шприц заправляю). Иголки с тупыми концами использую для прочистки от припоя отверстий под выводы при перепайке деталей на платах. Иголка от инсулинового шприца укороченная до 1см помогает выправить загнутые ножки на процессорах 478 439 и т.п. сокетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allroy Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 19:51 Иголка от инсулинового шприца укороченная до 1см помогает выправить загнутые ножки на процессорах 478 439 и т.п. сокетов. Александр, спасибо за совет! Намучился я выравнивая эти г**ы ножки на процессоре 478 сокета :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLKSDOICH Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 22:15 (изменено) А я на сверло 9-ку наматываю припой с катушки и в 5-тикубовый. Заткнул обрезком поршня, а из носика вытягиваю. Изменено 3 Апреля, 2016 в 04:29 пользователем tank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти