vik402 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 13:22 Дабы избавится от лишних проводов на столе с ноутом, хотелось бы "прикрутить" к существующим активным колонкам, блютуз. Блютуз на ноуте имеется. Поэтому, я так понимаю, мне на колонках нужен блютуз-приемник (адаптер). Смотрел на Ali, имеются у китайцев такие приёмнички, с разными версиями блютуз и разными ценами. Какие могут быть подводные камни с подключением-сопряжением? Может кто-то уже пользовался такими адаптерами и может посоветовать с выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirm2 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 13:44 (изменено) Почитайте об этом подробно в моей статье. Все подводные камни описал! Будут вопросы, пишите в личку. https://datagor.ru/tu...th-ovc3860.html https://datagor.ru/tu...2ln-part-5.html Кроме этого приемника встроил такой модуль еще в усилитель мощности звуковой частоты и в новый проект, по которому написана и предложена Игорю новая статья. )) Изменено 1 Марта, 2016 в 13:53 пользователем vladimirm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaed Опубликовано 4 Марта, 2016 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 09:12 Можно и вот такой блок поставить: USB-Wireless-Bluetooth-3-5mm-Music-Audio-Car-Handsfree-Receiver-Adapter Он быстрее "перецепляется" и стоит в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik402 Опубликовано 4 Марта, 2016 в 14:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 14:13 А цена то какая хорошая! Тут же заказал! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти