Elektrik Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 21:12 Ну я просто обозначил, подводные камни, которые я вижу. Конечно решение за Вами, но на мой взгляд, с тем бюджетом, который потребуется на генераторы, проблематичного ничего не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 21:36 (изменено) А впрочем все придумано до нас _https://docs.cntd.ru/document/1200071148 раздел 5.10 про насосные установки и их электропитание. Изменено 18 Февраля, 2016 в 21:37 пользователем elektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 22:30 Идея верная, дьявол в деталях, ну то есть в цифрах. Достаточно ли 10 кубов? На то и существуют проектировщики(для учета сценариев и ньюансов) - если дно бака выше крыши склада то вода САМОТЕКОМ будет доставать и до крыши... (по трубам спринклерной системы). Резервный бак дает ВРЕМЯ пожарникам, насосам и генераторам на запуск и начало забора воды, увеличивает время распространения огня, спасает то что еще не горит. Для увеличения временного давления в баке(и системе) можно запустить специальный пиропатрон, находящийся в сухой части бака, либо использовать баллон воздуха высокого давления. Короче - трюков и решений много, все упирается в экономику бизнес-процессов. Кстати, вот почему на складах снарядов нет систем автоматического пожаротушения??? Что убедительно и показательно доказывает наше ТВ? Кстати, во времена службы я их тоже не видел.... т.е. средства борьбы и прочее - есть, а автоматики - нет. Сигнализация - имелась и то не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gavrilov Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 14:33 Если из цепочки "Дизель - генератор - насос", убрать генератор. Будет дизель+насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти