maximil66 Опубликовано 20 Января, 2016 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 19:36 Приветствую. Имеется ламповый усилитель, начал плохо работать потенциометр ( один канал корректно работает только при сильном нажатии) см. фото. Посоветуйте, пожалуйста, потенциометр на замену, конкретные модели для поиска в Яндексе. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatti Опубликовано 21 Января, 2016 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2016 в 17:28 Потенциометр ALPS RK27 стерео (Blue Velvet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximil66 Опубликовано 21 Января, 2016 в 19:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2016 в 19:59 Спасибо, за ответы. Задачи взять дешевое- не стоит, можно и ALPS , если есть варианты дороже и качественно лучше- укажите. Вопрос- я не совсем понимаю какое сопротивление( или другие характеристики) мне нужны? Или значения особого не имеет?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatti Опубликовано 22 Января, 2016 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 06:55 ... если есть варианты дороже и качественно лучше- укажите. ... HI-END New DACT Type 21 Stepping Progressive Potentiometer 20K For DIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximil66 Опубликовано 22 Января, 2016 в 12:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 12:31 Спасибо,за ответ. Это, я и хотел понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:57 ... если на дискретных резисторах, должно быть вполне... ... А мне не понравились. Стоимость, как у настоящих, а исполнение ... Через пол года "зашуршали", причём ручки крутились не так уж часто. Медь на печатной плате без покрытия, протёрлась, позеленела. Да и сама идея тереть бериллевую бронзу о 18 мкм медь на бугристом стеклотекстолите... Хоть бы палладием покрыли. ... если есть варианты дороже и качественно лучше- укажите. ... Тип сдвоенных-счетверённых не подскажу, но по мне, самые качественные - с графитовой вставкой не подвижном контакте. Из отечественных это СП4-1а. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти