Korai Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 08:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 08:29 (изменено) Поставте на входе делитель. Потому как по даташиту, линейные входы и микрофонные это разные ноги кодека. И имеют разные адреса для управления ими. Посмотрел схему лаптя, ноги линейных входов в данной модели не используются. Так думаю и поступлю,сделаю через делитель. С ув.Анатолий. Изменено 22 Декабря, 2015 в 08:30 пользователем Korai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korai Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 19:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 19:23 Уажаемая аудитория. Сущестет ли база даных,схемотехника ноутбуков? Если да,не сочтите за труд,дайте ссылку. С ув.Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coooler Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 00:47 Ув. Анатолий! Схемотехника ноутбуков - это очень расплывчатая штука, даже в рамках одной модели. Если нужна какая-то определенная модель или серия - есть смысл искать сервисный мануал. В остальных случаях, наверное, стоит искать схему определенного модуля, который кто-то искал/рисовал для себя. А цельную схему ноутбука/материнки/видеоплаты/ и т.д. - в большинстве случаев в сервис-центрах и за много пива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korai Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 10:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 10:33 Владимир здравствуйте . Спасибо за информацию, я примерно так и начал поиск нужной информации. И хочу Вам заметить , есть положительные моменты. С ув.Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти